Cara Membuka Scribd yang Terkunci Gratis Tanpa Upload - Revesery -->

Cara Membuka Scribd yang Terkunci Gratis Tanpa Upload

Cara Membuka Scribd yang Terkunci Gratis Tanpa Upload - Halo guys pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara membuka file scribd yang blur tanpa download tanpa bayar selain itu juga tanpa upload.

Mengapa kami di sini bilang tanpa download karena di sini kalian bisa langsung melihat file scribd tanpa harus download filenya terlebih dahulu seperti tutorial yang ada di internet

Kita tahu bahwa di skrip itu mempunyai berbagai macam file yang sangat penting bagi kita terutama Apabila ada tugas hal ini akan membuat kita tertolong oleh adanya file di Script.

Cara Membuka Scibd yang Terkunci Gratis Tanpa Upload

Tapi di sini kami ingin memberikan cara yang lebih sederhana yaitu dengan menggunakan sebuah ekstensi Google Chrome. Apabila kalian memiliki dan menggunakan Google Chrome maka dengan ekstensinya Kalian bisa membuka scribd tanpa harus download filenya itu terlebih dahulu.

Di sini sangat mudah caranya kalian tinggal satu kali klik saja langsung semuanya file-nya itu kebuka. Nah langsung saja berikut ini tutorialnya

Cara membuka scribd yang terkunci gratis tanpa upload

Bahan

Extension klik disini

Tutorial

Note: Jangan login akun scribd dlu ya, soalnya klo login gk work, sign out aja ok

1. Pertama kalian buka Chrome dan silakan instal ekstensi scriptnya terlebih dahulu diatas

2. Kemudian klik tambahkan ke Chrome dan tunggu instalasi hingga selesai

3. Kemudian buka scribd nya dan kalian tinggal klik logo extension tersebut


4. Kemudian nanti filenya akan terbuka

Nantinya yang semua itu akan terbuka

Dengan mudah 1 kali klik saja langsung kebuka semua file yang ingin kalian lihat. Ekstensi ini sangat ampuh buat kalian yang ingin n' nggak tahu I File scribd tanpa harus download dan langsung ngeliat Live langsung.

karena banyak yang rep nitip, oke aku bikin thread nya deh. threadnya singkat doang, karna ya emang mudah, tinggal download ekstensinya doang

ga perlu ba bi bu, nih klik langsung, silakan download. pasti tau lah ya download ekstensi gimana

ekstensi ini cuman menghilangkan blur ya, di scribd tuh kah ga semua halaman diblur, ada bagian tertentu yang hilang, itu ga bisa dilihat pake ekstensi ini. tapi menurutku cukuplah membantu buat ngecek halaman awal2nya

tapi untuk yang ingin download bisa juga Bisa di download juga si kalau mau fullnya, di scribddownloader. Copas link, tempel di website itu. Verifikasi bot human, udah download as pdf or docx

Oke sekian artikel mengenai cara membuka scribd yang terkunci gratis tanpa upload Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa membantu kalian semua untuk mendapatkan dan melihat file scribd yang di blur secara gratis. Apabila ada pertanyaan silakan komen di kolom komentar di bawah Sekian dan terima kasih


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Stay tuned terus di revesery.com akan ada update selanjutnya..

Join Discord: Disini