Arti Qrt Gaib Apa itu Qrt Gaib ? - Revesery -->

Arti Qrt Gaib Apa itu Qrt Gaib ?

Arti Qrt Gaib Apa itu Qrt Gaib? Ini Pengertian Qrt Gaib - pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah informasi mengenai bahasa gaul terbaru anak Twitter yaitu itu qrt gaib. Belakangan ini banyak sekali orang-orang di Twitter yang menyebutkan mengenai qrt gaib. 

qrt gaib merupakan salah satu kosakata terbaru yang di gunakan oleh anak-anak di Twitter. Untuk pertama kalinya Mungkin kalian tidak mengerti atau tidak paham mengenai qrt gaib ini. Karena ini mungkin merupakan sebuah kosakata yang baru untuk kita

Arti Qrt Gaib Apa itu Qrt Gaib?

Jadi qrt gaib itu sebenarnya adalah sebuah singkatan dari

Qrt Gaib : Quote Retweet Gaib 

Jadi di Twitter itu ada fitur yang namanya retweet, ada retweet biasa dan ada quote retweet

Arti Qrt Gaib Apa itu Qrt Gaib?

Quote retweet ini yaitu ketika kita meretweet tweet orang lain tetapi dengan gaya quote

Selain itu ada retweet yang versi biasa yaitu retweet yang menampilkan tweet asli dari penulis.

Dengan Demikian maka apabila kalian sudah mengerti quote retweet maka kalian bisa paham mengenai qrt gaib ini.

Bagaimana bisa dikatakan gaib?

Karena di Twitter itu ada fitur namanya lock tweet atau protected atau privasi. Jadi Akun tersebut hanya bisa dilihat oleh orang-orang tertentu saja atau para follower Akun tersebut. Sedangkan orang lain tidak bisa.

Jadi dia nge qrt tweet, tapi akunnya di gembok, jadi yg punya tweet gabisa liat apa qrt-annya, cuma bisa tau jumlahnya. Nah jadilan ghaib karna ga keliatan

Jadi apabila kalian melihat ada teman kalian yang replysebuah tweet tetapi terdapat tulisan bahwa kalian tidak bisa melihat tweet itu maka itu merupakan salah satu itu qrt gaib

Biasanya akan ada tulisan kamu tidak bisa melihat tweet ini karena pemilik akun ini membatasi Siapa yang bisa melihat tweet mereka.

Karena akun mereka dikunci alias digembok maka quote retweet Atau segala jenis tweetnya akan di protect dan tidak bisa dilihat oleh orang publik

Jadi ketika orang-orang publik melihat Akun tersebut maka akan muncul tulisan bahwa pemilik Akun tersebut telah membatasi Siapa yang melihatnya.

Arti Qrt Gaib Apa itu Qrt Gaib?

Kemudian hal ini juga berlaku ketika kalian misalnya membuat tweet dan disana terdapat notifikasi telah diretweet oleh 1 orang tetapi pas kalian klik itu kosong berarti kemungkinan besar tweet kalian telah diretweet oleh akun yang di-protect atau akun yang digembok

Dengan adanya akun Twitter yang di-protect ini mungkin bisa membuat orang lain menjadi overthinking karena mereka penasaran Siapa yang telah berinteraksi dengan mereka. Bisa saja mungkin itu dari pengagum rahasia kamu atau dari musuh kamu\

Contoh kalimat: 

- yang paling aku takutin adalah qrt gaib wkwkwk
- gacuman qrt gaib, tapi rep gaib pun ada
- Please buat yg qrt gaib fari, lo kok bisa segabut itu... Ngurusin orang yang cuma lo kenal di twitter, sampe distalking...
- i mean lo ngapain qrt gaib segala WKOWKWKW akun gue kosongan loh gaada minionnya ngapain masih cupu deh
- padahal jujur deh gue selalu gapeduliin klo ada qrt gaib, gue anggep aja positive comment dari mereka, tapi ya hahaha :(

Sekian artikel mengenai art Apa arti Q arti ghaib Semoga dengan adanya tutorial dan informasi mengenai ini bisa bermanfaat bagi kalian semua Sekian dan terima kasih


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Join Grup Facebook: Disini
                   Discord: Disini
                Instagram: Disini

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Download ==>