Cara Membuat Reply Palsu DM Instagram Story - Revesery -->

Cara Membuat Reply Palsu DM Instagram Story

Cara Membuat Reply Palsu Instagram Story & Cara buat fake replies instastory - pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara membuat reply palsu DM Instagram Story. Dengan menggunakan cara ini maka kalian bisa membuat reply palsu dari DM Instagram. Beberapa belakangan ini lagi trend yaitu ceritanya DM kita dibahas oleh akun verified atau artistik tetapi untuk membuat hal itu sepertinya tidak mungkin karena sifat juga artis yang mau deketin lu e canda

Untuk membuat reply Story Instagram ini kita tidak perlu menggunakan aplikasi Photoshop kita hanya menggunakan aplikasi Android saja titik untuk membuatnya juga gampang di sini kami baru memposting Bagaimana cara membuat revolusi Instagram di iOS untuk di Androidnya kalian bisa mencoba kreasi sendiri.

Yang membuat hal ini karena itu kalian bisa menerima replay dari siapa saja Misalnya ketika kalian suka dengan artis A maka kalian bisa mengedit seolah-olah replay tersebut dibalas oleh artis a

Cara Membuat Reply Palsu Instagram Story

1. Pertama, aku upload di SG kayak biasanya terus nanti aku reply pakai akun lain kayak ngerep pada umumnya, nah habis itu baru deh di ss dan dicrop.

2. Terus ke social maker dan buka yang fitur DM IG, nah yang kamu ss itu kamu masukin aja jadinya nanti kayak pic yang di sebelah kanan (sekalian aja buat dulu convonya) terus ss lagi.


3. Nah nanti kamu ke galeri terus langsung aja pilih edit dan markup buat hilangin gatis yang masih keliatan itu.

4. Nah ini penampakan kalau udah pencet markup, pilih aja yang type brush itu yang udah aku tandain dan jangan lupa warnanya putih ya terus pelan-pelan kamu hapus deh garis yang kelihatan itu. 

Hasilnya yang sebelah kanan deh!! Hahaha sorry ya ribet banget semoga terjawab! 

Sekian artikel cara membuat reply palsu DM Instagram Story Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa bermanfaat bagi kalian semua sekian terima kasih


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Join Grup Facebook: Disini
                   Discord: Disini
                Instagram: Disini

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Download ==>