Cara Mendapatkan Efek recall EPIC Mobile Legend - Revesery -->

Cara Mendapatkan Efek recall EPIC Mobile Legend

Cara Mendapatkan Efek recall EPIC Mobile Legend Fire Crown - pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial yaitu cara mendapatkan efek Recall Epic mobile Legends. Merupakan salah satu fitur yang ada di mobile Legends yang digunakan untuk ke base. '

Dulu Recall ini tidak ada variasinya atau aksesoris lainnya. tetapi Recall hanya efek yang biasa saja namun mobile Legends mengupdate gamenya dan sekarang Recall ini mempunyai efek bermacam-macam yang memiliki desain yang keren. Karena efek yang bermacam-macam ini maka bisa membuat orang menjadi Terpukau ketika melihat recall kalian. 

Untuk mendapatkan hal ini tentunya harus ada usaha yang harus dikeluarkan untuk mendapatkannya. Ada beberapa Recall mobile Legend yang bisa di dapatkan dengan cara membeli melalui Diamond atau juga dengan cara Gacha. Cara di bawah ini merupakan salah metode yang digunakan untuk mendapatkan efek Recall Epic mobile Legends dengan cara Gacha dengan teori 3 10 3 3. 

Efek recall ini juga digunakan untuk menyinggung lawan ketika mereka tidak mau maju sehingga hal ini dapat berguna untuk membuat lawan ciut. Ini merupakan salah satu efek rechol yang limited Jadi kalian bisa mendapatkannya Recall ini dengan menggunakan diamond kuning juga bisa.

Udah dibeliin skin legend ujug2 nangis ceunah. Ditanya kenapa, jawabannya ‘ngerasa ngebebanin tetehhhh’ wkwkkwkwk dikiranya w beli diamond bayar ke alfamart anjayyyy skrg udah ada mobile banking atuhhh gannn

tentunya kalo kalian menonton brandon kent dia sering mengejek alawannya dengan menggunakan efek recall2 yang penting recal22 dlu boss gaya dlu ok 

buat kalian yang ingin bergaya juga dengan recall2 maka kalian bisa menggunakan efek ini yang langka untuk didapatkan 

dengan bermodal dm kuning 180an dan 100an dm biru. aku nekat gacha recall tas tas.

lngsung kena mental dalam hati kenapa ga beli skin aj

Cara mendapatkan Efek recall EPIC Mobile Legend

Teori 3-10-3-3 atau 3-10-3-3-3-3-2

1. Pertama beli 3

2. Kedua langsung beli 10

3. Posisi aku kedua langsung dapet recal, Ketiga beli 3

4. Keempat beli 3

Note : temen aku pada dapet pake cara ini, pake diamond kuning bisa

Kalo mau pake diamond kuning, harus siapain 300dm. Soalnya kalo mau beli 10 300dm

Yg pertam beli 3 satu satu apa langsing 3 ? langsung 3

Sekian tutorial Cara Mendapatkan Efek recall EPIC Mobile Legend semoga bisa bermanfaat 

Observasi pasien smpai pagi ni enaknya ngapain? Live ig? Noooooobangetttt

Mobile legend? Yes lah

malam takbiran

normal people : kumpul keluarga, jalan jalan

player mobile legend : bingung milih skin recall

another comment: Gaada teori teorian percayalah, gw cmn beli sebiji sebiji doang, cuma keluar modal 60rebu buat beli diamond masih nyisa 120dm


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Stay terus di Revesery.com karna akan ada update lainnya
Download ==>