Cara Daftar Akun Fan N Star Mudah - Revesery -->

Cara Daftar Akun Fan N Star Mudah

Cara Daftar Akun Fan N Star Mudah - Gimana sii cara bikin akun di fannstar:(( pengen vote Bangtan dari kemarin rencananya mau disimpen buat mass vote, siangnya malah gaada sinyal sampe malam, tiket hangus, tapi hari ini gamau lagi nunggu malem. Inti dari tweet ini, jangan simpen tiket kalian takut ga sempet dipake vote, semangat:)  VOTE BTS ON FANNSTAR

Nyoba in buka fan n star di browser ngapa cepet banget, lebih cepet di browser dri pada d chrome dah aneh

aku punya lumayan akun kakao sama google yang nganggur tapi ga ku pake buat fannstar karena akun yang kupake sekarang lupa password nya, jadi takut buat keluar

Kembali mengingatkan kepada para army kesayangan bangtan untuk vote, selesaikan daily mission, vote jimin di fannstar.

Cara Daftar Akun Fan N Star Mudah

Tutor pake bahasa yg lebih mudah, yg belum paham boleh simak ini ya

1. Kamu buka chrome, lalu langkah pertama kamu hapus histori dulu

2. Setelah dihapus, lalu kamu ketik dipencarian google 'fannstar' 

Atau bisa juga ini ya aku kasi link : 

https://en.fannstar.tf.co.kr

3. Setalah diklik nanti akan muncul tampilan awal kaya gini ya, lalu kamu klik logo idol warna biru dipojok kanan (udah aku kasi tkamu ya itu)

4. Setelah diklik, nanti akan muncul tampilan seperti ini.

NAH, kalian bisa login/daftar melalui google, fb, atau twitter ya!

5. Ini aku kasi contoh cara daftar lewat twitter ya, kalo sudah berhasil masuk akan seperti ini ya :


6. Nah sudah jadi deh akun kamu, liat  pojok kanan atas itu udah berubah bukan idol biru lagi brrti itu udah berhasil ya!

7. Nah nanti otomatis kamu dapet 2 tiket untuk vote, kamu klik dibawah yg gambar chart, nanti bakal muncul kaya gini ;

8. Setelahnya kalo tiket kamu ada, biasanya untuk akun baru dapet 2 tiket untuk vote ya! Nanti tampilannya gini

*Sorry ini pake contoh akun yg lain ya, yg tadi ga ke ss intinya tampilannya gini, lalu klik vote!

9. Setelah klik vote, nanti akan ada tampilan gini ya, yg artinya vote berhasil

10. Lalu nanti akan ada tampilan disuruh untuk ketik register gtu, aduh sorry aku lupa SSnya, intinya kalian nnti tulis apa aja contoh "vote for bts" lalu nanti bakal muncul tampilan gini ya! 

Selesai.

Habis itu kalian langsung selesain daily mission

Baca Juga Wajib: 
Cara Menyelesaikan Daily Mission Fan Star N Star
Cara Mengumpulkan Beats di Mubeat

Voting dilakukan oleh Artist Ranking dan Individual Ranking. Ada manfaat yang berbeda untuk Idola tempat pertama di setiap kategori. Poin Gratis dapat dikumpulkan melalui Cek Kehadiran, Lihat Artikel, Bagikan, dll. Ada saluran untuk setiap idol sehingga pengguna dapat membagikan informasi idol sebanyak yang diinginkan. kamu dapat membangun idola kamu melalui acara ulang tahun, acara ulang tahun debut, dll.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Download ==>