Cara Menyelesaikan Daily Mission Fan Star N Star - Revesery -->

Cara Menyelesaikan Daily Mission Fan Star N Star

Cara Menyelesaikan Daily Mission Fan Star N Star - Gw tau cara ini dari replyan di base, tp udah lumayan lama jdi gatau udah tenggelem, mungkin  ada beberapa yg udah tau jg, Klo belom tau ya ini gw kasih tau 😅

Ini pakenya chrome ya, mozilla firefox jg bisa sih keknya. klo browser selain chrome gitu kek safari gatau itu bisa apa engga.

Tapi gw bukan mau ngasih tau tutorial dr yg basic kek bikin akun atau cara votenya gitu ya, krn pasti udah banyak bgt yg ngasih tutorialnya, bisa diliat di base voting. Gw cm mau ngasih tau cara biar lebih efisien waktu dan ga ribet scroll2. Langsung aja lah ya

1. Post recomendation

Klik icon smile > tekan lama postnya, "open in new tab in group" > klik "like" > close.

Bukanya sambil diitung biar pas 10, atau mau dilebihin jdi 11 biar muncul tulisan "recommend succes"

2. Article

Buka artikelnya > klik titik tiga di pojok kanan atas > "find in page" > ketik manual "claim" nanti bakal ke scroll sendiri. Klo udah, nanti selanjutnya ga usah ketik manual lagi, langsung pencet yg tanda panah ke bawah.

Ini bisa jg dipake buat yg bahasa lain, soalnya rata2 artikelnya panjang gitu kan. Search kata nya tinggal dicopy kata "claim" di bahasa tersebut.

Cara Menyelesaikan Daily Mission Fan Star N Star 

1. Login akun kamu dulu, kalo belum punya akun boleh lihat tutorial ini ya klo km ga ngerti :

disini Cara daftar akun fan n star 

2. Setelah itu akan masuk ke tampiln awal seperti ini :

3. Setelah itu, kamu klik pojok kanan atas (udh aku kasi tanda)


4. Nanti akan muncul tampilan kaya gini ya, liat kan semua masih 0, apa yg perlu kamu lakuin? Yak betul kamu harus starCharging!!

5. Klik StarCharging, lalu nanti muncul otomatis tampilan gini, nah ini kan dibagian purchase ya, kamu bisa klik yang tanda bintang kuning itu (attendance) lalu akan muncul tampilan kaya di pict kedua ini

6. Abis itu kamu klik 'GET STEMP'

7. Muncul deh tampilan gini, kamu klik deh yang warna merah atau biru, klo km gatau jawabnnya ngasal aja smpe dapet tanda di pict kedua itu dapet bintang kan? Lanjut pencet confirm!


8. Setelah diconfirm bakal dapet stamp kmu kya gini okay ini misi pertama selesai!

9. Oh iya ngomong-ngomong daily mission ini ada 3 ya, tuh cek udah masuk kan bintang 1 ke akun kamu setelah 'get stamp' tadi. 

Cara cek daily mission kaya dipict pertama ini, kamu klik di profil yg daily stars dah aku kasi tanda tuh ya.


10. LANJUTTTT next misi yang kedua yaitu 'View articles' suruh baca artikel 30 halaman! Uwowwww tenang ini ga cape sodara2 aku ada triknya



11. HERE WE GOOOO, kamu pencet 'go' yg dipict atas itu, atau bisa jg lgsg ke halaman articles gini juga bisa

12. Lanjut, setelah diklik ntar muncul halaman gini

13. TIPS DARI AKU BIAR GAMPANG BACA ASTIKEL :

- pencet lama salah satu artikel nanti muncul kaya gini, lalu kamu klik 'buka Pada tab baru di grup) itu dah ku kasi emoji

14. nanti bakal muncul kaya gini di tab lakuin sampe 30 kali di akun yg berbezaaa.

16. Setelah kamu selesain 30 artikel, kamu bisa next ke daily mission selanjutnya yaitu 'post recommendation'

17. Caranya kamu klik go, atau bisa juga klik emoji senyum dipojok kanan bawah ini ya, nanti muncul tmpilan pict ke dua bestie OH YA PERLU DI INGAT PAS AWAL PILIH IDOL, KAMU PILIH BTS YA.1




18. Caraku sama kaya artikel tadi klik lama postingan sampe 10 kali ya, abis itu kamu klik emoji senyum (like), setelah itu taraaaaa dapet deh 1 stars.

Inget lakuin sampe 10 kali ya!1



19. Setelah itu selesai deh daily mission kamu! And sebagai hadiahnya kamu bisa dapet spin 'roullete' untuk dapet tiket voting tambahan lagi kaya dipict kedua.2



20. Abis itu lagsg menuju menu untuk vote, dan vote selesaii~~~

Maafin banyak typo, klo masi ga paham juga comment aku ya!! Jangan malu aku ga gigit

Jangan malu jangan takut oke

Okee sekian dulu thread dari gw, maaf klo berantakan dan kalo masih bingung bisa tanya2 aja ya ngga usah sungkan. Semangat juga votenya. Bangtan cuma punya army, tanamin kebiasaan untuk tidak mengandalkan org lain, harus dimulai dr diri sendiri. FIGHTING!!


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Download ==>