Cara Menggunakan Openvpn di iPhone Terbaru - Revesery -->

Cara Menggunakan Openvpn di iPhone Terbaru

Cara Menggunakan Openvpn di iPhone Terbaru - Perangkat iOS seperti iPhone dan iPad dapat mengakses VPN. Meskipun mungkin bukan fitur yang sering digunakan semua orang, ini adalah fitur yang sangat penting dan harus dimiliki di iPhone.

Mungkin ada yang belum tahu. Sederhananya, VPN memungkinkan kamu terhubung ke jaringan pribadi virtual. Misalnya, di jaringan yang biasa kamu gunakan, Situs A diblokir. kamu dapat membuka Situs A dengan VPN karena menggunakan jaringan pribadi. kamu dapat membuka banyak situs yang diblokir. hehehe

iPhone dengan segala kelebihannya mampu menarik minat banyak orang untuk menggunakannya. Salah satu kelebihan smartphone Apple ini adalah tersedianya fungsionalitas VPN. VPN sendiri merupakan aplikasi yang memungkinkan pengguna mengakses berbagai situs dengan mudah dan bebas. 

Salah satu aplikasi yang membantu untuk menggunakan VPN di iPhone adalah OpenVPN. Aplikasi OpenVPN di iPhone gratis dan dapat diunduh secara gratis melalui App Store. Jadi kamu dapat menggunakan VPN gratis di iPhone kamu melalui OpenVPN. Cara setup VPN di iPhone juga mudah dengan OpenVPN ini.

Setelah berhasil menggunakan VPN di iPhone ini, kamu dapat mengakses jaringan yang diblokir. Ambil Vimeo misalnya.

Faktanya, vpn dapat membuka situs yang diblokir. Kenyamanan menggunakan fitur vpn tidak digunakan oleh banyak orang, tetapi iPhone dapat memberikan yang terbaik untuk kamu dengan menggunakan fitur ini. Cara mengatur vpn gratis di iPhone adalah salah satu hal yang paling diinginkan oleh sebagian besar pengguna iPhone.

Berikut ini Cara Menggunakan Openvpn di iPhone Terbaru

Cara Menggunakan Openvpn di iPhone

1. Pertama, donlod dulu aplikasinya. disini 

2. Setelah itu, buka di browser

dan klik link berikut ini vpngate(dot)net

3. Pilih aja yang Thailand (jangan pilih yang 0 sessions ya, biasanya gak bisa connect)

4. Klik openvpn

5. Pilih salah satu aja terus donlod

6. Open filenya terus pilih logo share yang kanan atas

7. Pilih openvpn

8. Pilih add

9. Centang terus add lagi

10. Done connected deh

Kalo misalkan gak bisa connect, cari lagi yang lain ya, terus dicoba aja lagi.

Memang agak ribet stepnya tapi ini gratis dan selama aku pake sih oke-oke aja.

Semoga membantu dan semoga bisa nanti pas nonton lancar-lancar aja 

Tidak semua perangkat memiliki akses ke fitur vpn, dan iPhone yang memiliki akses ke fitur itu. Fitur ini akan membantu kamu dalam banyak hal, terutama jika kamu memiliki rasa ingin tahu dan minat yang tinggi untuk mengumpulkan informasi yang lengkap, salah satunya adalah membuka situs yang diblokir.

Sekian Cara Menggunakan Openvpn di iPhone Terbaru


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )