Pengalaman Horor Diganggu Setan Jurit Malam LDKS - Revesery -->

Pengalaman Horor Diganggu Setan Jurit Malam LDKS

Pengalaman Horor Diganggu Setan Jurit Malam LDKS - niatnya mau jurit malam, tapi malah di gangguin sama yang engga engga.

pengalaman di gangguin hantu tapi bukan hantu hantuan ini berlangsung selama gua LDKS pas smp kelas 7

jujur sejujur jujurnya, pengalaman gua ini gaada imitasinya sama sekali dan cuma mau nyeritain kejadian yang gua dan temen temen gua alamin. sebelumnya mohon maaf yang tau tempatnya dimana, tolong banget jangan buka kartu, gaada untungnya juga dah asli.

pas awal gua smp tu emang wajib yang namanya LDKS ( Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa )

one day pas awal berangkat tu masi kek biasa aja, biasa banget malah have fun deh pokonya mah. dan kebetulan tu siswa LDKS pulang perginya naik tronton TNI.

singkat cerita pas udah di pertengahan jalan tu gua kek ngerasa gaenak banget, gatau pertanda atau emang dasarnya gua mabok ( karna di mobil tu duduknya bener bener desek desekan banget asli )

yauda mau gimana lagi yakan, and finally siswa tiba di tempat. awal awal emang masi belom ada kejadian apa apa, oiya btw tempatnya asri ko, pemandangannya bagus juga

agenda pertama tu pengarahan di lanjut pembagian villa. setelah pembagian villa, gua sama temen temen sekamar gua repack barang kan . anyway posisi villa gua paling pojok, samping jurang gitu ( tapi ga dalem dalem banget )

after repack barang gua sama temen gua rifky niat kan mau ke kamar mandi ya, posisi kamar mandinya tu ada di bawah villa, jadi kita kek turun tangga dulu. di bawah tanah gitu deh pokonya ( effort gaksi? )

nah kejadian awal tu ceritanya gua abis buang air kecil, padahal ni ya tu keran udah gua matiin total, aneh gaksi pas banget gua keluar dari kamar mandi tu keran nyala lagi

gua sama temen gua rifky masi positif thinking, mungkin aja kerannya lagi rusak. 

( btw cuma kamar gua sama temen temen gua yang banyak minusnya. mulai dari alas yang agak agak rapuh, kamar mandi bawah tanah, lampu ga nyala ) banyak minusnya deh pokonya mah

afterwards semua siswa di panggil ke lapangan buat makan siang, materi di lanjut acara outbound. in brief acara siang sampe sore tu selesai, siswa lanjut prepare buat solat magrib, isya terus yasinan.

insiden kedua tu pas gua lagi mandi, temen gua yang laen lagi duduk ngobrol ngobrol kan, nah kebetulan banget tu gua di kamar mandi sendirian, tapi kok kaya ada yang manggil manggil gua gitu, keceng banget lagi.

refleks gua jawab, tapi pas gua jawab tu suara ilang. gua langsung buru buru sabunan terus cabut, sampe di atas spontan gua tanya dong sama temen gua daffa, tau gaksi dia jawab apa?! “dari tadi gua lagi ngobrol sama anak anak”

langsung lemes asli, gue cerita kan sama mereka. no trusting dong, ga percaya mereka becanda lah katanya, padahal jelas jelas tu kek ada yang manggil gua kenceng banget asli kek sambil teriak. lu tau kan orang manggil sambil teriak tu kaya gimana?!

gua langsung siap siap terus pergi ke masjid sama yang lain. pas banget baru berapa langkah gua keluar villa, ko gue ngerasa kek ada yang ngeliatin gua dari ujung jalan. dan bener aja dong doi ngeliatin gua. itu awal gua di tampakin sama sosok kunti.

mungkin yang dari tadi ganggu ganggu dia kali yaa?! definisi lemes gatau mau gimana lagi

pas sampe masjid, otomatis gua cerita kan sama rifky. dia masi no trusting , so far gua cuma di liatin satu sosok, selebihnya cuma gangguan gangguan kaya orang manggil tapi gaada wujudnya terus sama keran yang tiba tiba nyala sendiri.

pas awal awal solat magrib tu situasi masi aman, aman banget malah belum ada insiden apa apa selain gua di tampakin sama di gangguin. sampe selesai solat isya tu baru deh di puncak kejadiannya.

insiden pertama ada satu dua siswa yang ngalamin kesurupan, sampe akhirnya nambah lagi tiga orang ( masi biasa aja, karna wajar aja gaksi kalo cuma satu dua orang yang kesurupan? )

Pengalaman Diganggu Setan Saat Jurit Malam LDKS Kepemimpinan

nah insiden kedua yang bener bener udah ga wajar banget tu hampir semua siswa ngalamin kesurupan ( syukur alhamdulillah gua aman ), definisi serem banget si asli

Pengalaman Diganggu Setan Saat Jurit Malam LDKS Kepemimpinan

gua beraniin diri sambil baca baca lah dalem hati. kejadiannya tu gua kira cuma berlangsung sementara waktu doang, gataunya bener bener selama itu. sampe sampe pihak sekolah ngebatalin yang namanya jurit malam. karena keadaan definisi udah gaada aman banget

one time ceritanya ada anak osis, kalo gasalah si lagi kek abis naro sapu di samping toilet masjid. gatau setannya marah atau apa yaa, tiba tiba dia langsung kesurupan. katanya auranya bener bener kuat banget

ada juga beberapa guru yang nanganin tu kek definisi bener bener kualahan banget. 

setelah kejadian itu dateng ni orang pinter yang katanya ( bisa ), dan emang bener aja pas orang pinter itu dateng keadaan udah berubah jadi normal lagi

anyway siswa yang kesurupan udah sadar ( tapi masi dalem keadaan pingsan ).

katanya ni ya katanya, salahnya tu karna perempuan yang lagi berhalangan masuk kedalem masjid, jelas jelas penunggu situ ga seneng dong.

menjelang subuh udah gaada lagi tu insiden insiden begituan.

ini percaya ga percayasi gua, jadikan posisi masjidnya kek naik tangga gitu yang sisi kiri kanannya tu hutan, agak tinggi deh pokonya mah. nah kalo kita ngeliat dari atas masjid, otomatis kita ngeliat pemandangan bawah masjid dong.

so, kata temen gua yang ( bisa ) dia tu kek ngeliat 3/4 pocong berjejer di bawah, maksudnya 2 di pohon pisang deket tangga, 1 di pohon pisang juga ( tapi beda tempat ) dan satunya lagi ada cuma samar samar katanya.


katanya tu doi lagi ngelokitin aja kearah atas, makin panik dong gua. terus ni ya, katanya temen gua juga kek ngeliat sosok tinggi gede matanya nyala ( tapi cuma sekelibas gitu aja ).

banyak deh, even ada yang ngeliat kuntilanak juga.

oke insidennya tu akhirnya kelar juga, kita cerita dong one another. justru ni ya kata temen gua yang kesurupan, dia tu kek ga ngerasain apa apa cuma yaa katanya badannya ngerasa kek agak agak lemes sama pegel gitu

niatnya kan kita ke masjid cuma solat sama yasinan yaa, dan bakal tidur di villa masing masing, tapi ko malah sebaliknya dari itu.

at the time, paginya sekitar jam 6 kita menuju villa masing masing, pas gua sama temen gua daffa mau masuk ke villa buat ambil barang, gua sama dia kek ngeliat bayangan yang nembus dinding ( tapi sekelibas doang )

gua sama daffa langsung buru buru prepare terus cabut, panik si ada. sampe definisi tu guru heran gua sama daffa kenapa

one more ada temen gua namanya apis. posisi dia tuh lagi di kamar mandi kan, katanya dia bisa denger kalo gua lagi turun tangga posisi mau kekamar mandi. dia kaget dong pas katanya gua tiba tiba masuk kamar mandi gitu aja

apis ngeliat gua, tapi gua ga ngeliat apis, harusnya refleks kaget gaksi?!

last time ada yang namanya apel penutupan di lanjut sama makan siang. asli di situ gua bener bener kek ga napsu makan banget, pokonya pengen buru buru cabut aja deh dari situ

jam 11 siang semua siswa prepare buat balik kejakarta, syukur alhamdulillah aman pas di perjalanan.

sampe rumah kurang lebih jam 7 malem. definisi gua langsung buru buru mandi, solat terus istirahat. karna paginya gua sekola lagi, mantap.

gua kira tu insiden kemaren udah kelar gitu aja ya, dan gataunya belum.

sumpah panik… 

ceritanya pas jam istirahat tu keadaan masi bisa di bilang aman aman aja lah ya, sampe akhirnya ada kaka kelas gua anak osis pas lagi duduk dia kek tiba tiba kesurupan gitu.

dan pas lagi di sadarin gitu, katanya ni ya katanya, ada beberapa sosok yang bener bener ngikutin. asli sumpah satu sekolah panik, sampe akhirnya semua siswa di pulangin cepet

setelah kejadian itu, kurang lebih seminggu. setiap gua tidur tu selalu rep repan bahkan gua juga pernah ngalamin out of body experience ( OBE ), dan sempet deman juga beberapa hari.

gua kek mikir, ini apasi maunya ngapain? ko bisa bisanya tu sosok ngikutin ampe sini, caper asli

anyway mohon maaf lahir batin, artikel ini tanpa adanya photo/video kejadian ( privasi )

proof two: tau sendirikan alesannya apa? wkwkwk

Pengalaman Diganggu Setan Saat Jurit Malam LDKS Kepemimpinan

Sekian Pengalaman Diganggu Setan Saat Jurit Malam LDKS Kepemimpinan


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>