Cara Membuat Tweet Kosong Blank di Twitter - Revesery -->

Cara Membuat Tweet Kosong Blank di Twitter

Cara Membuat Tweet Kosong Blank di Twitter - Untuk kesempatan ini, aku mau menulis artikel Cara Membuat Tweet Kosong di Twitter, alhamdulilah masih bisa menulis posting sederhana di blog ini, dan aku akan menulis posting yang lain. Nah kali ini aku akan share cara sederhana yaitu Cara Membuat Tweet Kosong Blank di Twitter

Pernahkah kamu melihat tweet kosong yang tidak ditulis sama sekali, pernahkah kamu berpikir untuk men-tweet tweet kosong tetapi tidak bisa, atau malah gagal, caranya sederhana dan praktis, seperti makanan, ada hal-hal praktis yang bisa dilakukan.

Tweet kosong jarang ada di twitter dan susah mencari tweet kosong di twitter walaupun trik ini sudah ada sejak lama dan mungkin jadul bagi yang sudah tahu tapi aku yakin ada ratusan bahkan ribuan orang yang tidak tahu.

Nah kan kalo kita nulis spasi doang terus kita ngetik tentunya kan gk bisa ya, karena menurut twitter itu 

Jadi intinya, tulisan aku ini khusus buat teman-teman yang belum tahu, kalau sudah tahu tidak usah didengarkan, pura-pura tidak tahu saja. OK mari kita pergi.

Cara Membuat Tweet Kosong di Twitter

1. Pertama silakan kamu buka Twitter terlebih dahulu

2. Kemudian silakan kamu Buka tombol tweet

Copy dibawah ini (emng gk keliatan) karena spasi khus

 ️️ ️️ ️️

^^ diatas

4. Kemudian paste dan silahkan kamu klik tweet deh

5. Maka nanti hasilnya bakal kayak begini: 


Promosi biar akun gak keliatan kosong dan tweet nya banyak

Baca Juga: Cara Membuat Nama Twitter Kosong

Ini emang twt yang error atau cuma di hpku doang ya?

Daritadi mau search pasti gini Mulu, liat kutip tweet juga kosong semua

bayangin udah ngedraft berapa tweet pas diupload malah kepala au nya KOSONG seperti hatiku...

Sekian Cara Membuat Tweet Kosong di Twitter


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

 Join Discord kita: Disini

Download ==>