Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun - Revesery -->

Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun

Cara Membuat Spotify PC / Laptop Premium Tanpa Akun - Hari ini admin akan kembali membagikan sesuatu yang mungkin bermanfaat untuk kalian semua. yaitu Cara Membuat Spotify PC / Laptop Premium Tanpa Akun gratis tanpa membayar. Disini aku akan praktek langsung dengan peralatan aku, jadi yang ingin mencobanya bisa mengikuti langkah-langkahnya dari awal sampai akhir.

Spotify saat ini adalah platform musik terbesar di dunia, dengan pengguna paling aktif digunakan oleh semua orang di dunia. Bagi teman-teman, mungkin aplikasi Spotify ini terdengar tidak asing lagi, karena semua musisi atau band di dunia menggunakan platform Spotify untuk memperkenalkan lagu-lagu mereka kepada dunia. Tidak hanya berupa lagu atau musik, kini hadir juga spotify untuk podcast yang tentunya lebih asyik untuk dicoba.

Spotify Premium adalah versi premium dari layanan keanggotaan di Spotify. Tentu saja, paket layanan ini memiliki keunggulan dibandingkan Spotify Free Free Edition. Salah satu fitur yang kami dapatkan ketika berlangganan paket dari akun Spotify Premium adalah kami dapat mendengarkan lagu di mana saja tanpa terhubung ke internet (offline). Dengan mendownload lagunya terlebih dahulu. Bagi mereka yang belum pernah berlangganan dan tidak dapat membeli atau membayar langganan Spotify Premium. Kamu bisa mencoba Spotify PC / Laptop Premium Tanpa Akun.

Fitur: 

- Memblokir semua iklan spanduk/video/audio dalam aplikasi
- Fitur premium untuk fungsi teman, video vertikal, dan radio
- Bisa Skip Semua lagu tanpa premium
- Sekarang mendukung versi Alpha baru (UI Baru)

Cara Membuat Spotify PC / Laptop Premium Tanpa Akun

Persiapan : Matikan antivirus terlebih dahulu. 

Kunjungi "Windows Security" -> "Virus & Threat Protection"

Kemudian Klik "Allowed threats" -> "Remove all allowed threats"

Tutorial: 

1. Download dulu ya filenya disini 
2. Kalau udah di download silahkan di Extract terus pindahin ke Dekstop ya, nanti hasilnya kayak gini: 

Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun

3. *Note: Jangan buka dulu Spotifnya.
4. Terus buka Folder BlockTheSpot > Klik BlockTheSpot.bat

Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun

5. Kemudian akan muncul seperti ini

Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun

Terus kamu klik tombol "y

6. Terus dia bakal ngeproses sendiri deh sampai selesai
7. Kalau berhasil maka gak ada tulisan upgrade & gak ada bannernya. 

Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun

8. Selesai beb

Namun, mungkin sebagian orang tidak mampu membelinya. Jadi apa cara lain? , Dengan kreativitas kita masing-masing kita bisa menggunakan ini. Karena ini adalah media untuk belajar dan berbagi ilmu secara online. Untuk itu, aku sendiri ingin membagikan tip ini kepada mereka yang ingin menikmati Spotify Premium secara gratis selamanya atau seumur hidup. 

Sekian Cara Membuat Spotify PC / Laptop Premium Tanpa Akun

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )