Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun - Revesery -->

Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun

Cara Membuat Spotify PC / Laptop Premium Tanpa Akun - Hari ini admin akan kembali membagikan sesuatu yang mungkin bermanfaat untuk kalian semua. yaitu Cara Membuat Spotify PC / Laptop Premium Tanpa Akun gratis tanpa membayar. 

Disini aku akan praktek langsung dengan peralatan aku, jadi yang ingin mencobanya bisa mengikuti langkah-langkahnya dari awal sampai akhir.

Spotify saat ini adalah platform musik terbesar di dunia, dengan pengguna paling aktif digunakan oleh semua orang di dunia. 

Bagi teman-teman, mungkin aplikasi Spotify ini terdengar tidak asing lagi, karena semua musisi atau band di dunia menggunakan platform Spotify untuk memperkenalkan lagu-lagu mereka kepada dunia. 

Tidak hanya berupa lagu atau musik, kini hadir juga spotify untuk podcast yang tentunya lebih asyik untuk dicoba.

Spotify Premium adalah versi premium dari layanan keanggotaan di Spotify. Tentu saja, paket layanan ini memiliki keunggulan dibandingkan Spotify Free Free Edition. 

Salah satu fitur yang kami dapatkan ketika berlangganan paket dari akun Spotify Premium adalah kami dapat mendengarkan lagu di mana saja tanpa terhubung ke internet (offline). Dengan mendownload lagunya terlebih dahulu. 

Tapi buat kamu yang belum pernah berlangganan atau mungkin nggak mampu bayar langganan premium, jangan khawatir! Kamu bisa mencoba cara membuat Spotify PC/Laptop Premium tanpa harus punya akun.

Fitur: 

- Memblokir semua iklan spanduk/video/audio dalam aplikasi
- Fitur premium untuk fungsi teman, video vertikal, dan radio
- Bisa Skip Semua lagu tanpa premium
- Sekarang mendukung versi Alpha baru (UI Baru)

Cara Membuat Spotify PC / Laptop Premium Tanpa Akun

Persiapan : Matikan antivirus terlebih dahulu. 

Kunjungi "Windows Security" -> "Virus & Threat Protection"

Kemudian Klik "Allowed threats" -> "Remove all allowed threats"

Metode 1

1. Download dulu filenya ya disini

2. Kalo udah didownload file zipnya, buka file zipnya terus bisa di drag / ekstrak keluar

3. Kemudian buka folder Spotx-main, dan klik Install_New_theme.bat

4. Nanti bakal keluar jendela CMD, nanti bakal ditanya2 kalo setuju ketik "y" kalo gk setuju klik "n"

Contoh punya ku: 

  • Your Spotify version 1.2.9.743 is outdated, and it is recommended that you upgrade to version 1.2.10.760. Would you like to update? [Y/N]: y
  • Do you want to uninstall the current version 1.2.9.743 or install over it? [Y/N]: Y [Uninstall] / N [Install over]: y
  • Do you want to disable podcasts, episodes, and audiobooks from the main page? [Y/N]: n
  • Would you like to block Spotify updates? [Y/N]: y
  • Do you want to install automatic audio cache cleaning for Spotify? [Y/N]: y
  • This feature will delete the cache that has not been used for more than the number of days specified by you.
  • Enter the number of days from 1 to 100: 30


5. Nanti kalo udah kamu tinggal login pake spotify kamu yaa

6. nanti spotify kamu bakal premiu gk ada iklan, gk ada tulisan upgrade, gk ada banner, dll

Metode 2
Tutorial: 
1. Buka windows powershell / CMD 

2. Kemudian masukan command berikut: 

[Net.ServicePointManager]::SecurityProtocol = [Net.SecurityProtocolType]::Tls12; Invoke-Expression "& { $(Invoke-WebRequest -UseBasicParsing 'https://raw.githubusercontent.com/mrpond/BlockTheSpot/master/install.ps1') } -UninstallSpotifyStoreEdition -UpdateSpotify"

3. Lalu kamu klik Enter

4. Nanti bakal process kayak gini

5. Abis itu kalo selesai, bakal kayak diatas 

Metode 3

Tutorial: 

1. Download dulu ya filenya disini 
2. Kalau udah di download silahkan di Extract terus pindahin ke Dekstop ya, nanti hasilnya kayak gini: 

Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun

3. *Note: Jangan buka dulu Spotifnya.
4. Terus buka Folder BlockTheSpot > Klik BlockTheSpot.bat

Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun

5. Kemudian akan muncul seperti ini

Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun

Terus kamu klik tombol "y

6. Terus dia bakal ngeproses sendiri deh sampai selesai
7. Kalau berhasil maka gak ada tulisan upgrade & gak ada bannernya. 

Cara Membuat Spotify PC Premium Tanpa Akun

8. Selesai beb

Jadi, itulah cara membuat Spotify PC/Laptop Premium tanpa akun dengan mudah dan gratis. 

Dengan langkah-langkah yang telah dijelaskan di atas, kamu bisa menikmati fitur Spotify Premium seperti mendengarkan lagu offline tanpa harus membayar langganan.

bagi kamu yang belum siap berlangganan atau tidak mampu membayar layanan premium, jangan khawatir. 

Dengan cara yang telah dijelaskan di atas, kamu bisa menikmati fitur premium secara gratis dan tanpa harus mempunyai akun. Selamat mencoba!

Sekian Cara Membuat Spotify PC / Laptop Premium Tanpa Akun

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

1 Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>