Kata Kata Pembuka Presentasi Lucu dan Unik - Revesery -->

Kata Kata Pembuka Presentasi Lucu dan Unik

Kata Kata Pembuka Presentasi Lucu dan Unik - Baca tentang presentasi jadi keinget dulu saking groginya pas mau presentasi, kelompok lain salam pembuka aku ikut salam dh mana keras bgt kek ngapainn adh malu bgt dh

dari yang beli cilor aja gue yg bilangin, mau presentasi jadi pembuka doang sampe dihafalin bgt. but time passed and she successfully being brave to do something by herself. thankyou for trying to not being people pleaser, for at least to make urself happy and comfy

Ini gua sama kelompok pas pembuka presentasi, ada yang ‘assalamualaikum’ ada yang ‘selamat pagi’ ada yang ‘langsung nyebut nama’

yah aku sih fine fine aja toh kan bantuin kan? terus ada satu temen bilang mau liat punya kita buat contoh aja sama referensi. nah kebetulan tugasnya itu emang boleh objek yang sama tapi ada batas maksimal 4 orang gitu. waktu itu objek aku udah bareng sama dua temen aku, 

kita emang nyari nya tuh barengan. meskipun inti yang kita pake sama, tapi penjabaran dan tata bahasa kita kan beda ya, pemilihan kata juga beda. dan juga tugasnya ini creative thinking gitu jadi pemahaman pada objek itu juga boleh berbeda dari fungsi aslinya.

Kata Kata Pembuka Presentasi Lucu dan Unik

singkat cerita temen yang mau liat punya kita itu (sebut aja D) mulai baca bacain tugas kita. terus dia bilang mau pake objek yang sama. jadi yaudah kita b aja. sampai pada hari H, sebelum kelas di mulai, sekelas pada kek ‘eh latihan presentasi nya yok’ gitu kan

di saat latihan itu si D udah ngotot mau nya pembuka aja. kita sampaikan sneak peek nya gitu. gak lama kelas mulai dan di panggil per orang. pas giliran si D, kami syok banget karna presentasi dia tuh kek gabungan dari tugas kami ber3. meskipun gak plek ketiplek ya tapi kek contoh aku pake kalimat ‘the majority of people would not agree’ dia ganti jadi ‘some people will find it difficult to understand’ tapi arti dan maksudnya sama aja. dan dia ngelakuin itu juga ke works nya kedua temen aku. kami cuma saling pandang aja.

anak lain juga udah nyadar kalo tugas itu mirip punya kami tapi gakda yang komentar. dan keknya emang keberuntungan ada di dia atau gimana, selesai presentasi, dosen nya amazed banget ke dia bahkan bilang ‘i’ll give you straight A+ if you can handle questions from your friends.

but I have to go so i’ll see you guys next week, prepare your questions well’ dan dosennya keluar kelas. si D cuma ketawa ketawa happy sementara kami udah kepalang emosi langsung labrak si D. terus dengan alasan yang gak masuk akal bilang objek nya itu umum lah

Kata Kata Pembuka Presentasi Lucu dan Unik

"dikumur kumur dikunyah kunyah Assalamualaikum semuanyah" 

"terima kasih bagi yang sudah menjawab salam, semoga masuk surga dan yang tidak menjawab semoga tidak masuk angin"

"tak kenal maka tak sayang, maka perkenalkan kelompok presentasi kami yang beranggotakan..."

"kalian tau ga sih (materi yang bakal dibahas) kalo ini tuh bla bla bla? Terus menurut kalian gimana? Daripada bingung, mari kita bahas sama sama. Salam, perkenalan."

"dikumur dikunyah assalamualaikum semuanyah yuk bapak ibu seribu duaribunya tidak akan membuat kalian miskin karna yang miskin saya , tak kenal maka tak sayang sudah sayang maka jangan ditinggal acihuy perkenalkan nama saya ..... "

"yang kanan kurang kompak, yang kiri kurang serempak, yang tengah ga pake sempak. Mangkadari itu boleh kah saya mengulang salam saya?"

"ya berdirinya kami disini karena gak disediakan kursi buat duduk"

"Tak kenal maka tak sayang jadi perkenalkan kami dari kelompok 7, dengan anggota xxxxx"

Download Teks nya disini

Baca Juga: Kumpulan Kata Kata Penutup Presentasi Lucu dan Keren

Seluruh perangkat penunjang telah siap. Proyektor telah menampilkan halaman pembuka pada fail presentasi. Meski demikian, tetap saja Tsamara gelisah. Berkali-kali ia memastikan baterai laptopnya masih dalam kondisi prima dan seluruh fail dapat dimuat sempurna. Kudapan yang telah ia siapkan untuk tim penguji pun, tidak luput dari sasaran pengecekan.

Aduh. Kalau kursi dan meja dapat bicara, mungkin mereka tengah meledek sang nona saat ini.Manik gelapnya tanpa sengaja berputar ke arah jajaran penonton. Ada Baskara disana—yang datang sama awal dengan dirinya dan telah usai membantu menyiapkan ruangan. Sang tuan duduk diantara beberapa sosok lain yang turut menyaksikan.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery karena update setiap hari!

Join Discord Kita Disini

Download ==>