Cara Membuat Akun Twitter Tanpa Nomor Hp - Revesery -->

Cara Membuat Akun Twitter Tanpa Nomor Hp

Cara Membuat Akun Twitter Tanpa Nomor Hp - Kadang saya bertanya2, untuk apa buat akun twitter yang baru jika isi akun twitter yang lama nggak dipindah kesini. nulis di twitter karena emang pengen misuh aja. Ini pasti kebanyakan baca thread spill spill yang emang buat ngecallout orang. Lah ini akun flop makanya enak buat misuh

selain memantau views, aku juga demen voting voting apalagi kalo voting yang tap tap di twitter wkwk makanya sengaja bikin akun banyak tu yaa tujuan utamanya buat vote

Tujuan dibuatnya akun Twitter ini, buat gua ungkapin semua keluh kesah gue, jujur aja gua org nya kurang terbuka ke semua org, suka mendem masalah sendiri, dari kecil gua udh memendam semua masalah yang ga seharusnya gua rasain disaat umur gua segitu.

apakah aku harus buat akun baru?? Sumpah gatel bgt pengen julidin org2 twitter

Sbnrnyaa ga pgn buat akun twitter lg tp pgn nyampah tp males tp pgn

tpi ada juga bikin akun twitter tujuannya buat ngefangirls one direction doang,bukan buat yang lain kaya ngejamet,ngegalau,mengamok WKWKWK

Saya "terpaksa" buat akun Twitter satu lagi dan follow akun-akun yang "aman" karena anak saya sekarang suka tiba-tiba merebut HP dan like semua postingan yang dia lihat. Jadi kalau nanti akun ini like twit yang aneh-aneh, bisa jadi itu bukan saya. 

2009, pertama kali tau dan langsung buat akun. Berasa esklusif jadi satu-satunya di tongkrongan yang main twitter, ngajakin teman2 eh mereka pada ga paham2. Alhasil gw tetap main sendiri ampe sekarang. jadi akun ini baru aja aku buat, padahal udh dari lama sii pengen bikin akun twitter, tapi baru kesampean sekarang wkwk, oiya akun ini aku buat dengan tujuan mendeskripsikan seseorang yang aku suka, yang aku kagumi, krna ya pengen aja gitu, bole kan ya?

yang bikin kaget dulu kita sama idola sering dibls reply kita. Jadi wah keren

Cara Membuat Akun Twitter Tanpa Nomor Hp 

1. Kalian buka browser/chrome (wajib) di hp/laptop terserah trus buka twitter web trus ke bagian login.

2. Abistu klean sign up ajh

Cara Membuat Akun Twitter Tanpa Nomor Hp

3. Nah trus kalian klik yang sign up with google aja

4. Nah kalian pilih aja akun googlenya (iyh aku punya bnyk akun google gtw biar ap)


5. Abistu udh kalian isi aja tgl lahir yang gitu gitunya udah deh jadi

6. Ets jangan lupa login di aplikasinya ya

7. Ohyaa nanti pas login tu ada disuruh masukin password kan, nah kalian klik aja yang lupa password/ forgot password nanti masukin akun email km biar bisa ganti password

8. terus ganti password nya, abistu login, bisa deh jeng jeng jeng

udaahh guyzzz sgitu ajh, kalo ada yang gangerti boleh tanya yhh.

Kl di aku bisa toh, tp td coba juga pakek yang "Sign up with email/phone number", itu juga bisa tinggal diubah aja "use email instead" kalo pas awal munculnya suruh ksh nomor

Akun akun buih yang hina hina doang mgkn masih bisa tuh dilaporin ke Twitter indo buat di banned apa suspend. Tapi kalo udh penggiringan opini bakal berujung ke bui bisa .. tuduhannya giring opini ke makar dll lah

 Kalau buatku, akun aku flop juga ya gapapa, toh tujuan awal aku main twwt buat nyari yang sehype genshin, suka lore dan ya ga selalu harus jbjb, ada waktunya lu buka twitter buat liat tl bukan jbjb.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

 Join Discord kita: Disini

Download ==>