Cara Beli Spotify Premium 800 Perak Seminggu - Revesery -->

Cara Beli Spotify Premium 800 Perak Seminggu

Cara Beli Spotify Premium 800 Perak Seminggu  - Layanan streaming musik Spotify telah meluncurkan paket berlangganan baru yang disebut Premium Mini. Paket berlangganan ini sudah tersedia untuk pengguna Spotify di Indonesia. Disebut Premium Mini karena merupakan paket harga yang lebih rendah dengan langganan satu hari atau satu minggu. 

Paket Spotify Premium Mini satu hari dihargai Rp 800, sedangkan langganan Premium Mini satu minggu dihargai Rp 800. Harga ini lebih murah daripada paket premium harian dan mingguan reguler. 

Cara Beli Spotify Premium Mini Seminggu Rp 800
Spotify Premium Reguler dibandrol dengan harga Rp 800 per hari, sedangkan Spotify Premium reguler dibanderol dengan harga Rp 800 per minggu. Karena harga yang lebih murah, Spotify juga menawarkan batasan tertentu bagi pengguna paket berlangganan Spotify Premium Mini. 

Pelanggan Premium Mini hanya dapat mengunduh hingga 30 lagu di satu perangkat. Premium Mini menghapus iklan seperti paket berlangganan lainnya.Fitur lain dari paket ini adalah pelanggan dapat mengunduh dan memutar hingga 30 lagu secara offline di satu perangkat seluler. 

Jadi kamu dapat mendengarkan musisi favorit kamu tanpa terhubung ke WiFi. Perlu juga dicatat bahwa mengunduh dapat mengurangi penggunaan data seluler kamu, jadi pastikan kamu mengunduh sebelum mendengarkan. Salah satu kelebihan paket ini adalah dapat menyesuaikan dengan kebutuhan kamu untuk mendengarkan lagu atau podcast. 

Cara Beli Spotify Premium Mini Seminggu Rp 800

1. Pertama klik belinya disini


2. Terus login akun spotify kamu via email / fb / nope

3. Scroll kebawah pilih paymentnya mau via apa.. disini aku contohin pake gopay ya


4. Klik gopay dan scroll ke bawah "Lanjutkan Pembelian"


5. Nanti bakal kebuka gojek dan tinggal bayar deh!

6. Kalau sukses bakal kayak gini: 



Note :

Bisa repurchase (tested beli 4x aman aja)

Lumayan 1 bulan dapet harga Rp.3200

Bisa pake akun old/new pernah/belum premium

PC only (pake puppeteer)

Bot: 

git clone https://github.com/verssache/spotify-mini
cd spotify-mini
npm install
npm i puppeteer
node run.js

Pertanyaan:

1. itu bisa dibeli lagi gak kalau prem nya udah habis?

jawab:

Aku gatau ya karna aku baru coba hari ini, tapi aku liat di komen banyak yg bilang bisa diperpanjang lagi kok nanti kalo udah abis bisa dibeli dengan cara manual:D

Dengan kata lain, jika kamu hanya mendengarkan di pagi hari untuk berolahraga atau beberapa hari berikutnya selama perjalanan, kamu tidak perlu berlangganan selama sebulan dengan harga lebih tinggi. 

Premium Mini menawarkan langganan satu minggu atau bahkan satu hari. Spotify menganggap paket Premium Mini cocok untuk pengguna smartphone yang ingin menikmati berbagai lagu di Spotify tanpa iklan tetapi belum tertarik untuk berlangganan paket bulanan.

Sekian Cara Beli Spotify Premium Mini Seminggu Rp 800


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Download ==>