Kumpulan Secret Recipe Starbucks Indonesia Lengkap - Revesery -->

Kumpulan Secret Recipe Starbucks Indonesia Lengkap

Kumpulan Secret Recipe Starbucks Indonesia Lengkap - Apakah kamu salah satu penikmat merek kopi Amerika ini? Kedai kopi Starbucks dapat kita temukan dengan mudah di berbagai kota besar di Indonesia. Sebuah kata peringatan: Kunci untuk menguasai Secret Recipe Starbucks adalah mengingat bahan-bahan dalam pesanan.  Tahukah kamu bahwa Starbucks juga memiliki Secret Recipe? kamu tidak akan menemukan menu di kasir. Tapi jangan khawatir! Beberapa Secret Recipe ini masih bisa kamu nikmati dengan memesan langsung dari barista.

Hanya meminta "minuman ungu" atau "minuman merah muda" tidak akan berhasil (dan mungkin mengganggu barista) - kamu harus spesifik tentang bahan-bahannya. Di bawah ini, kami telah mengumpulkan resep minuman terbaik di Secret Recipe Starbucks, termasuk bahan dan jumlah, sehingga kamu dapat memesannya seperti seorang profesional. Menu yang ditawarkan bukan hanya kopi, ada banyak menu musiman yang tersedia di waktu-waktu tertentu. 

Secret Recipe bisa dibuat jika barista memiliki bahan-bahan untuk membuatnya. Terkadang beberapa Secret Recipe tidak dapat dibuat karena bahan-bahannya hanya tersedia pada waktu-waktu tertentu. Untuk menikmati secangkir Secret Recipe Starbucks, kamu harus membayar lebih dari biasanya. Starbucks Coffee tidak hanya menyediakan minuman kopi, tetapi juga banyak minuman non-kopi dari Starbucks yang sama-sama enak dan sangat layak untuk dikoleksi. 

30 Rekomendasi Secret Recipe Starbucks Indonesia Lengkap

aku punya beberapa secret recipe starbucks yang enak dan recommend buat kalian coba, abis ini aku spill yaa ...

1. Red Velvet Cream Frappuccino

Kumpulan Secret Recipe Starbucks Indonesia Lengkap

Kayaknya pelanggan starbucks udah tau secret recipe ini deh, pesenya gampang banget

Ordernya :

- Vanilla Cream Frappuccino

- blend sama Red velvet cake, bisa blend semua atau setengah aja

- Caramel Sauce

Ukuran Tall Rp. 93k, Grande 96k, Venti 100k

2. Triple Choco Caramel Wafel Cream Frappuccino

Ordernya :

- Double Choco Frappuccino

- Blend sama Chocolate stoop wafel (blend setengah)

- Dolce Sauce ( Tall 1 pump, grande 1 pump , venti 2)

- Toppingnya sisa wafel tadi

- Caramel Sauce diatasnya

Harganya T : 84k, G :88k, V: 92k

3. Red Velvet Cookie Cream Frappuccino

Order :

- Vanilla Cream Frappuccino

- Blend sama setengah Red velvet cookie

- toppingnya sisa red velvet cookie tadi diancurin taru diatas whip cream

- Caramel Sauce

Tall : 74k, Grande : 78k, Venti : 81k

4. Iced Masala Chai Tea

Ini juga enak banget kalo dibikin hot, apalagi minumnya pas ujan², soalnya Chai tea ini kaya teh rempah gitu

Ordernya :

- Teavana Chai tea

- additional milk dairy

- sauce dolce (T 2, G 2, V 3)

- Syrup salted Caramel (T 1, G 2, V 2)

T :43k, G:46k, V: 48k

5. Butterbeer Frappuccino (non coffee)

Minuman yang ada di film harry potter, potterhead wajib cobain deh, ordernya gampang banget :

- Caramel Frappuccino

- Blend sama sirup hazelnut

- Topping whip cream & Caramel Sauce

T : 58k, G :63k, V :65k

6. Butterbeer Frappuccino(coffee version)

Basicnya pake minuman seasonal, ordernya :

- Toffer nut Frappuccino

- Blend sama Caramel Syrup (T 2, G 3, V 4)

- topping whip cream & Caramel Sauce

Jujur yang ini aku lupa harganya, soalnya menu seasonal dan udah lama kosong

7. Caramel Snickerdoodle Macchiato

kalo pengen nyobain rasa kopi yang beda, ini enak, kombinasi rasa kopi dan kayu manis, ordernya :

- Caramel Macchiato

- Additional soy milk

- Sauce Dolce (T 2, G 2, V 3)

- Cinnamon Powder

Tall :73,5k

Grande :78,5k

Venti : 80,5k

8. Sweet Dark Choco Cream Frappuccino

Kalian yang suka manis bisa coba menu ini, ordernya :

- Double Choco Frappuccino

- Blend sama setengah Classic dark Choco

- Liquid Whip cream (1)

- Sauce Dolce (2,2,3)

- Topping sisa Classic dark Choco tadi & mocha sauce

T :104k, G :109k, V :113k

9. Ristretto Breeve Latte

Ordernya :

- Caramel latte

- pake shot ristretto

- Susunya pake % milk

- Caramel syrup (3,4,5)

- untuk tall & grande pake extra single shot

- untuk venti pake extra double shot

T : 76k, G: 81k, V :83k

Harganya tergantung brp shot kopi yang kalian pesen

10. Rasberry Blackcurrant Pink Drink

Rasanya asem manis kaya yogurt, pesenya bisa di blend atau di shake, ordernya gampang :

- Rasberry Blackcurrant (no tea)

- Liquid Whip Cream (1 pump all size)

- Dolce sauce ( T 2, G 2, V 3)

Tall :50k

Grande :54k

Venti :57k

11. Rasberry Cheese Cream Frappucino

Rasanya hampir mirip sama pink drink, tapi ini lebih creamy,

Order :

- Rasberry Blackcurrant (no tea)

- Blend sama New York Cheese Cake

- Additional milk

- Sauce Dolce (2,2,3)

Tall :95k, Grande :99k, Venti :102k

12. Candy Cream Frappuccino

Rasanya unik, ini enak, kalian wajib coba, ordernya :

- Vanilla Cream Frappuccino

- Blend sama mini lolipop Starbucks ( lolipopnya ada banyak rasa, terserah kalian mau pilih rasa apa)

- Caramel sauce (drizzle dan topping)

T :72k, G :77k, V :79k

13. Green Tea Cheese Cream Frappuccino

Ordernya :

- Green Tea Cream Frappuccino

- Blend sama setengah New York Cheese Cake

- Salted Caramel Syrup (2,2,3)

- Toppingnya Whip Cream, sisa New York Cheese cake tadi, dan Caramel sauce

Tall :108k

Grande :113k

Venti :117k

14. Raisin Oat Cream Frappuccino


Minuman ini ngeyangin + nyegerin Ordernya:

- Vanilla Cream Frappuccino

- additional Oatmilk

- Blend sama ½ Raisin Oatmeal Scones

- Toppingnya Whip Cream,sisan Raisin Oatmeal Scones tadi, dan Caramel Sauce diatasnya

Tall :97k

Grande :102k

Venti :104k

15. Double Caramel Frappuccino

Percinta Caramel bisa cobain menu ini, cara pesenya :

- Salted Caramel Frappuccino

- additional Soy Milk

- blend sama ½ Caramel Stroop Wafel

- Toppingnya Whip Cream, Sisa Caramel Stroop wafel tadi, Caramel Sauce

Tall :85,5k

Grande :90,5k

Venti :94,5k

16. Violet Drink


Ini harus sesuai resep buat dapetin warna Violetnya, Ordernya :

- Teavana Iced Tea

- additional Milk

- Classic Syrup (3,3,4)

- Creme Base (2,3,3)

( trus di shake )

- Topping Whip Cream (opsional)

Tall : 31k

Grande : 34k

Venti : 36k

17. Cloud vanilla Chesse Frappuccino 


Cara order :

- Vanilla Cream Frappuccino

- Blend sama New York Cheese Cake

- additional Soy milk

- taro Whip Cream dibawah cup, kasih Caramel Sauce, tuang minuman ke cup, untuk toppingnya Whip Cream & Caramel Sauce

T :103,5k

G :108,5k

V :111,5k

18. Vanilla Choco Brownie Frappuccino

Ordernya :

-Vanilla Cream Frappuccino

- Blend sama ½ Espresso Brownies dan Caramel Sauce

- Toppingnya Whip Cream, sisa Espresso Brownie dan Caramel Sauce

Tall :91k

Grande :96k

Venti :99k

19. Safari Green Tea Frappuccino


Kalo bosen sama rasa Green Tea yang biasanya, kalian bisa coba menu ini :

- Green Tea Cream Frappuccino

- Blend sama Java Chips

- Syrup Caramel (1,2,2)

- Syrup Hazelnut (1,2,2)

- Topping Whip Cream & Caramel Sauce

Tall :86k

Grande : 90k

Venti :92k

20. Paddle Pop

Manis banget tapi enak,Ordernya:

- Mocha Frappuccino

- Shake/blend sama Syrup Caramel (2,3,3)

- Sauce Dolce (2,3,3)

- Syrup Hazelnut (2,3,3)

- Topping Whip Cream & Caramel Sauce

Tall :86k

Grande :90k

Venti :92k

21. Cadburry Frappuccino

Ordernya :

- Vanilla Cream Frappuccino

- Blend sama Java Chips

- Syrup Caramel (1,2,2)

- Topping Whip Cream & Caramel Sauce

Tall 70k, Grande 75k, Venti 78k

22. Twix Frappuccino

Order :

- Caramel Java Chip

- blend sama syrup hazelut (1,1,2)

- Syrup Mocha (1,1,2)

- toppingnya whip cream,Mocha sauce & Caramel sauce

Tall 75k

Grande 80k

Venti 84k

23. Manggo Milkshake


Biasanya kan manggo di starbucks rasanya asem kan⁸, klo dibikin milkshake jadi manis loh, ordernya :

- Manggo passion fruit

- additional extra milk

- sauce dolce (3,4,5)

( di shake)

- topping whip cream & Caramel Sauce

Tall 68k

Grande 72k

Venti 75k

24. London Fog

Rasanya mirip Black Tea Latte, tapi ini lebih manis, ordernya :

- Teavana Ice Tea (pake English Breakfest)

- Liquid Whip Cream (1,2,3)

- Syrup Vanilla (1,2,3)

- Syrup Caramel (1,1,2)

( di shake terus tuang ke cup, done)

Tall : 37k

Grande : 50k

Venti : 62k

25. Orange Cake Cream Frappuccino

Ini minuman di starbucks yang punya rasa jeruk (selama ini lemon), ordernya :

- Vanilla Cream Frappuccino

- Blend dengan Prosperity Orange Cake

- Topping whip cream & caramel sauce

Tall 91k

Grande 96k

Venti 98k

26. Sunrise Lemonade (Sparkling Coffee Lemonade)

Yang punya penyakit lambung tidak disarankan minum ini ya, ordernya :

- Lemonade Shaken Tea (no tea)

- (Classic Syrup (2,3,4)

- 1 shot esspreso ( klo mau rasa kopi yang strong bisa tambah shot espressonya)

Tall 47k

Grande 50k

Venti 53k

27. Apple Pie Frappuccino

Kombinasi rasa Vanilla dan apel, ini enak, pesenya gini :

- Vanilla Frappuccino

- Blend sama Apple Juice (beli jus botolan di sbux, kasi ke baristanya)

- Cinnamon powder 1 pump

- Sauce Dolce (1,2,3)

- Topping whip cream & Cinnamon powder

T 85k

G 90k

V 92k

28. Banana Split Frappuccino

Minuman rasa kombinasi pisang & vanilla, ini enak, kalian harus cobain, Ordernya :

- Vanilla Cream Frappuccino

- Blend sama Banana Cake

- Java Chip

- toppingnya whip cream, sauce caramel, sauce mocha dan vanilla powder

Tall 103k

Grande 108k

Venti 110k

29. Ferrero Rocher Frappuccino

Ini bikinya gampang, juga enak, ordernya :

- Double Choco Frappuccino

- Di blend sama Hazelnut Syrup (1,2,2)

Harganya Tall 63k, Grande 68k, Venti 71k

30. Lemon Cremè Frappuccino

Sebelum pesen beli jus lemon botolan di starbucks dulu trus kasih ke baristanya, nanti ordernya :

- Vanilla Cream Frappuccino

- Blend dengan Lemon jus (masukin jusnya sampe lower line)

- Liquid whip cream (1,2,2)

Tall 79k

Grande 94k

Venti 97k

31. Iced Shaken Black Tea

Selain Americano, mungkin minuman ini cocok untuk yang diet, karena kalorinya ga terlalu tinggi, ordernya :

- Black Tea

- Liquid whip cream (1)

- Classic Syrup (1,2,3)

Klo dihitung kalorinya sekitar 200-250 kkal

Tall 25k, Grande 28k, Venti 30k \

kalo punya sbux card, trs lagi ada promo/diskon yg pakai secret recipe ga bisa Dpt promo/diskon yah?

Tergantung promonya kak, biasanya lebih ke diskon minumanya ya, jadi klo bikin secret recipe yg di diskon minumanya aja additional dan ingredientsnya enga, misal mau pesen red velvet frappe, basicnya vanilla cream diblend sama red velvet cake, yg diskon cuma vanillanya aja kak

Bbrp udh bnyk yg sering dipesen. Tp bbrp harus ditunjukin dlu recipe nya, soalnya klo secret recipe tu setiap org bs beda beda additionalnya. Jd amannya tunjukin skalian aja recipe nya 

Sekian Kumpulan Secret Recipe Starbucks Indonesia Lengkap


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>