Cara Daftar Dall-E 2 Waitlist Auto Diterima - Revesery -->

Cara Daftar Dall-E 2 Waitlist Auto Diterima

Cara Daftar Dall-E 2 Waitlist Auto Diterima - Open AI menciptakan Dall-E2, yaitu sistem yang dikembangkan dengan skema kecerdasan buatan yang mengubah teks menjadi foto realistis berdasarkan apa yang telah dipelajari melalui teknologi untuk object foto. Perkembangan terbaru dalam teknologi Open AI, yang dijuluki "DALL-E 2", memiliki keunggulan  dapat membuat gambar foto yang lebih realistis dengan resolusi empat kali lipat. 

DALL-E 2 dapat menggunakan teknologi kecerdasan buatan untuk mengubah komposisi teks menjadi foto atau kombinasi beberapa foto sesuai dengan konten teks. Tidak hanya itu, sistem ini dapat mengedit foto atau menambahkan komponen baru secara langsung berdasarkan perintah yang dimasukkan dalam teks.

Cara Daftar Dall-E 2 Waitlist Auto Diterima

DALL-E 2 dapat secara otomatis membuat gambar yang mungkin belum ada sebelumnya. Sistem AI dibuat dengan melatih jaringan AI yang menghubungkan data teks dengan gambar. DALL-E 2 dapat mengklasifikasikan beberapa objek serta nama. OpenAI juga menyatakan bahwa tujuan dibuatnya DALL-E 2 adalah untuk memastikan bahwa perkembangan teknologi di bidang kecerdasan buatan dapat bermanfaat bagi umat manusia.

Cara Daftar Dall-E 2 Waitlist Auto Diterima 

A new AI system that can create realistic images and art from a description in natural language.

Fungsi :

Bisa bikin gambar sesuai apa yang lo tulis (pake inggris yah)

Tiap generate dapet 4 gambar

Tutorial:

1. Klik daftar terlebih dahulu disini

2. Terus silahkan diisi: 

First name

Last name

Email

Twitter profile (optional)

Instagram profile (optional)

LinkedIn profile (optional)

Which best describes you?

-- isi aja Academic Reseacher (klo kamu mahasiswa)
Trik: Semakin banyak followers kamu di Twitter/Instagram akan semakin cepat diterima. Dan dilihat juga dari linkedin kamu, kalo professional diterima juga 

3. Terus klo udah diisi semua klik "Get on the waitlist"
4. Abis itu tunggu deh beberapa hari
5. Kalo diterima bakal kayak gini: 


You're invited to create with DALL·E
The wait is over, your invite has arrived! We can't wait to see what you create. As one of the first to access this technology, we trust you to use DALL·E responsibly.

Get started

6. Kalo udah langsung bisa dicoba dehh 

*Note: 

Kalo udah ke acc ntar dapet 50 credit yang akan di isi ulang 15 credit tiap bulan

Tiap 1 generate = 1 credit

Harapan Open AI adalah untuk mendorong dan mengakomodasi untuk yang ingin mengekspresikan diri secara kreatif tanpa batas. Meskipun maksud OpenAI adalah menggunakan teknologi untuk memberi manfaat bagi kehidupan manusia modern, teknologi pintar ini tetap merupakan sistem yang berisiko dalam hal keamanan, terutama jika pengguna menggunakannya tanpa rasa tanggung jawab. 

Sebagai langkah keamanan pertama, OpenAI telah menghapus semua foto eksplisit dari data pelatihan untuk sistem DALL-E 2. Perkembangan teknologi kecerdasan buatan ini dapat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Karena kemajuan teknologi merupakan salah satu aspek kunci kemajuan dalam kehidupan manusia

Sekian Cara Daftar Dall-E 2 Waitlist Auto Diterima


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery karena update setiap hari!

Join Discord Kita Disini

Download ==>