Kumpulan Link Komunitas Twitter Indonesia - Revesery -->

Kumpulan Link Komunitas Twitter Indonesia

Kumpulan Link Komunitas Twitter Indonesia - Twitter memiliki beberapa fitur yang mungkin tidak diketahui banyak pengguna, seperti Komunitas . Jadi, apa itu komunitas Twitter? Komunitas Twitter adalah forum yang berisi sekelompok pengguna dengan minat yang sama. Komunitas Twitter bekerja dengan cara yang sama seperti fungsi grup di Facebook. 

Di Twitter, ada beberapa komunitas yang dapat diikuti, seperti mereka yang tertarik untuk membeli dan menjual barang, atau mereka yang tertarik untuk membahas teknologi. Pengguna yang tidak terbiasa dengan fitur komunitas Twitter mungkin akan sedikit kesulitan. 

Pasalnya, opsi komunitas Twitter tidak akan langsung ditemukan di layar aplikasi. Agar opsi fitur ini muncul di layar aplikasi, pengguna harus terlebih dahulu bergabung dengan komunitas tertentu. Setelah bergabung, opsi komunitas Twitter dengan ikon komunitas akan muncul di tengah bawah layar aplikasi.

Fitur komunitas yang ditawarkan Twitter sejauh ini dirancang untuk mempermudah dan menciptakan tempat untuk mendiskusikan hal-hal tertentu. Jika kamu penggemar salah satu judul novel penulis, kamu dapat mencari komunitas pecinta novel dan bergabung sebagai anggota. 

Setelah mempelajari fitur komunitas terbaru Twitter, apakah kamu sudah mencoba bergabung dengan salah satu komunitas yang ada? Apa pendapat kamu tentang komunitas Twitter ini? 

Fitur ini seharusnya berguna bagi mereka yang ingin lebih mendalami minatnya pada satu hal. Ada banyak orang yang mungkin memiliki minat yang sama. Sebelum memutuskan untuk bergabung, kamu bisa melihat dulu suasana komunitas dari konten dibawah ini:

Kumpulan Komunitas Twitter Indonesia

Komunitas Mabar

Tempat untuk main bareng anak twitter

Komunitas marah marah


Lampiaskan kemarahanmu kawan, bebas mau ngomong apa aja. Yang di tweet disini ga akan muncul di timeline followers
Sayang bgt sm yg bikin komunitas mara2 di twitter. Jadi bisa menyalurkan bakat p word dengan bebas dan sepuasnya di sono πŸ₯°

SHARING PLAYLIST LAGU

Share playlist kalian, genre apapun bebas yach.

komunitas typing willy

Kumpulan Komunitas Twitter Indonesia

lbih baik ak join komunitas ini ajh,,, drpd join circle mu ituhh wrwrwwrrw [mam beling]

aww aku ska kmunitas nh, werwrrr [mmgang mic mmah ddeh]

Upgrade Skill & Info Loker

Kembangin skill apapun sama-sama.

Ada yang paham buat google ads dari awal sampai akhir? Apa ada yg mau jadi mentorku πŸ₯² mau belajar πŸ₯²

info volunteer buat anak gapyear, gue gabut dirumah. barang kali ada hal yg lebih bermanfaat yang bisa gue lakuin

Komunitas Orang Susah

Buat tweet random apa aja bebas, gundah gulana gelisah tweet aja wkwkw

gw dah miskin jelek bodoh pula. macem mana ini ya Allah πŸ™‚

Udah tau susah malah sok sokan beli tiket konser boy pablo bulan mei kemarin. Mau jual rugi juga ga laku laku. Mana pengangguran lagi 😭


Komunitas Galau Brutal

Untuk kamu yg lagi sedih jgn ditahan karena semua orang berhak merasa tidak baik2 saja

Giliran dapet yang sefrekuensi kenapa ga jadi ya

sumpah gue kangen bangeeeet, sampek bau parfum aja gue kangen😭

Teman Nonton FIlm

Udah nonton mencari raden saleh, keren siiπŸ‘πŸ‘ gue gak berekspektasi apapun tapi applause πŸ‘ apalagi bagian endingnya yang twistπŸ‘πŸ‘

Kecuali gue harus kedinginan selama 2,5 jam anjir untung bawa jaket. Bangun bangun meleng ini kepala (faktor lagi flu juga si jadi badan ga enak)

habis nonton mencuri raden saleh dan sepanjang film aku dan temen ku kayak bnr” wow bgt, salah satu film indonesia terbagus dan terseru, plot twistnya oke bangettttttttt. berharap filmya dimasukin ke netflix πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ


Keluh Kesah Introvert

kadang pgn nimbrung kalo pada lagi ngobrol, tp takut dikira sok asik

gua skip makrab panitia grgr batre sosial gua bener2 abis cok kudu recharge dulu seharian gitu

Pny emak social butterfly tmnnya n kenalannya ada disana sini senang dimana-mana heti kus endang, sering bngt dimarahin krn krg brgaul 

She's say "kamu tuh hrs pndai brgaul dek lihat kakak2 kamu nyenyenyeblabla-"

Pdhl g smua org bs buka topik pmbicaraan g smua org pndai brgaul

Gabung community baru di twitter isinya lawak semua padahal namanya "komunitas marah marah" 🀣🀣 apakah ini yang dinamakan tertawa diatas penderitaan orang lain?

enak bner tugas  malaikat jaman jokowi tingl buka twitter trs join komunitas mara2, udh tuh catet atu2, udh kek panen laron..

terus Ada ga si komunitas twitter buat manifestasi gitu

klo terbiasa dg komunitas yg menjaga kesantunan berkomunikasi...dan menghargai makna silaturahmi di Twitter itu terasa banget bedanya...

Sekian Kumpulan Link Komunitas Twitter Indonesia


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )