Cara Download Video Tiktok Sekaligus Banyak Tanpa Watermark - Revesery -->

Cara Download Video Tiktok Sekaligus Banyak Tanpa Watermark

Cara Download Video Tiktok Sekaligus Banyak Tanpa Watermark dari Akun Tertentu - Popularitas platform tiktok saat ini tidak diragukan lagi. Bahkan aplikasi ini tergolong viral dan mendapat banyak perhatian dari pengguna media sosial di seluruh dunia. Aktivitas membuat video di aplikasi tiktok memang seru dan menyenangkan. Apalagi dalam situasi seperti sekarang ini, orang bisa membuat video lucu untuk hiburan.

Pengguna juga dapat mengunduh video TikTok, untuk mengunduh video yang diunggah atau video orang lain ada cara tertentu. Tentunya jika sudah diunduh, video tersebut bisa ditonton kembali kapan saja, di mana saja tanpa membuka aplikasi tiktok terlebih dahulu. 

TikTok adalah aplikasi yang dikembangkan oleh TikTok Pte. Ltd. Ini memiliki peringkat 12+ dan telah diunduh oleh lebih dari 100 juta pengguna ponsel pintar Android. Aplikasi ini telah menerima 5 juta komentar atau ulasan.

Bagaimana Cara Download Video Tiktok Sekaligus Banyak / Massal Tanpa Watermark? Metodenya sangat sederhana dan cepat jika kamu tahu caranya. Nah disini aku kasih saran cara cepat download video TikTok tanpa logo

Saat ini, cara tercepat dan termudah untuk mengunduh video di tiktok adalah dengan menggunakan perangkat lunak atau bot. Bayangkan saja, jika ingin mendownload video tiktok satu per satu secara manual tentunya akan memakan waktu yang lama

Nah, daripada menghabiskan berjam-jam mengunduh ratusan video TikTok secara manual, kamu dapat bot dibawah ini: 

Cara Download Video Tiktok Sekaligus Banyak / Massal  Tanpa Watermark dari Akun Tertentu

Bisa untuk :
- koleksi video 
- bahan akun repost dan lain lain

Tutorial: 

1. login ke akun tiktok, bisa pakai akun pribadi ataupun akun abal abal, yg penting dapet cookie
gunakan Copy Cookies Disini untuk mengambil cookie. 

login tiktok pake akun bebas > terus klik extension Copy Cookies ( nanti cookies tiktok kamu otomatis ke copy)

2. Silahkan pake terminal windows atau termux 
3. Diterminal / termux kalian udah harus install: Node.js / Git dll (cari digoogle)
Contoh termux: 
pkg install nodejs
pkg install git
4. Kalo udah install silahkan masukan kode ini satu persatu:
git clone https://github.com/Gimenz/tiktok-downloader.git
5. buka kode editor, notepad biasa juga bisa
6. bikin file bernama cookie [tanpa nama ekstensi], isikan hasil copy-an dari Copy Cookies, lalu save ke folder tiktok-downloader tadi
4. untuk menjalankan, buka terminal lalu ketikkan npm install. tinggal ikuti aja perintahnya
5. ikutin aja kalo misalnya disuruh install apa aja, misal 
apt get XXX (tergantung errornya)
6. Terus silahkan ketik npm start

7.
Pilih profilenya yang nomor berapa? tinggal jawab aja
Cara Download Video Tiktok Sekaligus Banyak Tanpa Watermark
8. Nanti kalo berhasil bakal kedownload sendiri
9/ Foldernya lokasi downloadnya di: folderterminal/tiktok-downloader/download

Pertanyaan: 
support termux gak bang? support bang, dicoba saja.
bisa donlot dari akun privat gak ? bisa, asalkan akun kamu sudah follow akun yg private tsb.

Software atau aplikasi yang bisa kamu gunakan adalah Bot ini. Alat multi-fungsi untuk semua kebutuhan kamu untuk Download Video Tiktok Sekaligus Banyak Tanpa Watermark secara otomatis dan gratis. Dengan fitur ini, kamu bisa mendownload puluhan bahkan ratusan video TikTok dengan sekali klik, sekaligus menghilangkan watermark (logo TikTok dan nama channel).

Sekian Cara Download Video Tiktok Sekaligus Banyak Tanpa Watermark

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )