Cara Top up Enstars Music En via Web - Revesery -->

Cara Top up Enstars Music En via Web

Cara Top up Enstars Music En via Web - Hah? Ini apa ya? Rei? Rei siapa ya? Hah... HAHHH YANG BENER?! KATAKAN KE AKU INI BUKAAN MIMPI

Sebentar. Awalnya kn aku ngadu ke temen kalau Rei jelek yeah supaya g tergoda. Trus temenku bilang "jangan di pull kn bkn oshi" iya emang bukan oshi tp masuk dlm kadinat oshi. Habis itu dia pamer gacha tiket dpt Niki sm Sena, aku mulai lh tu tergaram. Akhirnya debat dikit -

Lnjt. Akhirnya yodah aku ngalah dan minta mff. Langsung log in enstars dan buka scout😭 Pas ku liat sumpah Rei ada pelet apa sih?? Mana cardny flash aku butuh itu. Tanpa mikir babibu langsung ku pencet '350' dan SYUT BWOSH JERERET PELANGI LANGSUNG MUNCUL SUARA REI. Ok mksh

NYESEL BANGET GA IKUT AMA TEMAN2 AKU KE COMIFURO 😭😭😭, COBA AJA DIIZININ ORTU JSJXKSKCMSMS. Aku liat di tiktok banyak yg cosplayer karakter enstars (jarang nemu biasanya). favorit artist saya juga lagi dagang disana (pengen beli uy)

Disclaimer :

Untuk harga jatuhnya tetap sama seperti beli langsung di game, hanya saja kalo pake web opsi pembayaran lebih banyak.

Untuk sistemnya ialah nanti kayak kita beli semacam token yang nantinya bisa kita tukarkan di game.

Bingung? Kita langsung lihat saja hehe

Cara Top up Enstars Music En via Web

1. Enter Your Account

Untuk link webnya disini ya gaes

https://payment.ensemblestars.com/saki.html#/goods-list

Disini tinggal masukin aja UID kamu, nanti webnya bakal ngasih informasi akun kamu.

⚠️ HARAP CEK DULU AKUNNYA SUDAH BENAR ATAU BELUM SEBELUM LANJUT ⚠️

2. Choose Top-up Type

Untuk country dan payment method bisa mengikuti gambar ini ya

3. Choose Amount


Disini bisa dipilih nominal yang mau kalian beli. Ratenya ialah $1 = 100 ES Points. Disini aku contoh mau beli yang 99 ES Points.

4. Nah disini kalian bisa milih mau bayar pake apa. Bisa via Unipin, ke Indomaret, ataupun pake Pulsa atau E-wallet. Disini aku contoh pake Gopay.


5. Disini bakal muncul halaman konfirmasinya. Tinggal next aja ikuti prosedur langsung bayar.



Kalau udah berhasil tinggal kembali ke browser.

Nah ES Points-nya sudah masuk tinggal khilaf. Tinggal pilih mau beli apa terus pilih pembayaran via ES Points.

"Bisa buat beli Monthly gak?"

Bisa buat beli Monthly ataupun Package lainnya, tinggal disesuain nominal harganya aja. Contohnya untuk beli Monthly seharga $4.99 kita pilih beli 499 ES Points seharga $4.99, langkah selanjutnya sama aja.

Meskipun harganya sama aja, aku prefer beli via web karena :

1. Opsi pembayaran banyak, dan mencegah pembayaran via Googleplay yg kadang ngebug bikin langsung auto bayar dan gak bisa milih opsi pembayaran dulu.

2. Mencegah langsung khilaf, jadi disini bisa nabung ES Points dulu.

Sekian artikel singkatnya. Terimakasih yang sudah mau baca dan selamat khilaf 👍🏻✨


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>