Cara Membuka Jutsu Ke 5 Ninja Heroes New Era - Revesery -->

Cara Membuka Jutsu Ke 5 Ninja Heroes New Era

Cara Membuka Jutsu Ke 5 Ninja Heroes New Era - Vip 1 Wkwk ga auto ninja, palingan dikasi masukan dan next game saranin utk mainin hero comfort.

2 hari ga main ninja heroes aneh banget

siapasih developer ninja heroes, aku lawan orochimaru susah banget cok, kasih aku ninja ss geh minimal

Ini aku maen ninja heroes bnr" dejavu dh, kek dlu pas SMP bru maen.

Hero pertama lineup nya percis Guy, Konan, Asuma

Pertanda bakal dpt itachi lg kah? 

aku bersyukur banget melintasi beberapa jaman, kaya janjian dengan sumpah bonyok meninggal kalo ingkar, telfon umum, SMS, warnet, Facebook (demi main baseball heroes, ninja saga) BBM, KakaoTalk, Line, Path, IG

aku bocil ninja heroes mau top up 2 juta buat dapetin naruto mata runcing

Translate Tweet

Terkutuklah orang-orang yang kalo nongkrong obrolannya harus keren, lagu-lagunya harus lagu-lagu perlawanan dan inda-indi kentang titit kuda

Mending aku di kamar memuaskan hasrat kekanak-anakan aku nonton windah basudara live maen ninja heroes

windah basudara kasian banget anjir udah abis sejuta main ninja heroes ga dapet ninja ss ampe apk gamenya di apus

Cara Membuka Jutsu Ke 5 Vip 1 Ninja Heroes New Era

cara vip 1 ninja heroes new era, biar bisa pake 5 skill

1. Root/pake vmoss atau yang lainnya

2. Minimal vip 1 (vip 0 bisa, tapi susah pake banget) topup aja $1

3. Buka game akurdian 

4. Scan EXP pake dword 

5. Terus kalian fight ninja 1x aja (biar exp nya berubah)

6. Masuk Lagi ke game akurdian kalian perbaharui exp nya di game akurdian


7. Nanti bakal jadi 1 result 

8. kalian hold 1 result itu (cek gambar 4) klik Go to address

9. scroll dikit ke bawah cari value  berurutan gini : 

0D

x

1D

x

1D


10. ganti yang 1D ketiga (tanda merah)  jadi 12 (max 12 karna 12 itu vip 12)

11. selesai, tinggal ke laboratory atau learn skill

*dwyor ban dan sebagainya, saya tidak bertanggung jawab

ternyata bener lagitu aku denger di kls ad yg main ninja heroes (kykny jidan) 🥲 ada yg new era ternyata. pantesan rame lagi otw donlod

btw, rada kangen juga gacha2 asik di ninja heroes. segala pake teori2 aneh biar dpt ninja ss pas capture ninja pake advance capture (yg tengah).

Sekian Cara Membuka Jutsu Ke 5 Ninja Heroes New Era


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>