Cara Mengubah Subtitle Inggris ke Indonesia di VIU - Revesery -->

Cara Mengubah Subtitle Inggris ke Indonesia di VIU

Cara Mengubah Subtitle Inggris ke Indonesia di VIU untuk video terbaru - Kenapa subtitle Indonesia di VIU tidak muncul? cara ubah subtitle inggris ke subtitle indo untuk drama yang episodenya baru rilis di viu.

Abis nonton bad prosecutor ep3, seruuuuu wkwkkw. Tapi viu lama subtitle Indonesianya πŸ₯²

Bp udah ada di viu, tapi ga ada subtitle Indonesia 😭

Demi kyungsoo doang nonton streaming kbs gaada subtitle tapi amaze sama acting diaa wahhh cengo saya πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» gilaaa bagoos dah dah cepetan dah viu release ep 3 juseyo!!!

kemaren abis nonton dramanya kyungsoo, nonton bareng ibu wkwkwkwk. nanti malem lanjut nobar episode 2 😍 soalnya kmrn yg episode 2 blm ada subtitle nya di viu

viu lama juga ya nyediain subtitle bahasa indonesianya, fix hrs belajar sama translator live chanyeol kemaren

viu emng lama bgt dah buat ngasih subtitle, tayangnya juga h+1 dari negara asal, hadeh😌😌

Ini subtitle Indonesianya lama banget cok. Ini series juga kenapa dapetnya platform ini. Gue males soalnya update selalu H+1 setelah penayangan negara asal. Kek haduh lama banget. Tolong dong dipercepat atau harus ada gerakan massa buat rating bintang satu di playstore??

Tolong @Viu_ID kalo bikin SUB INDO jangan kelamaan!!! Yang ada pada keburu nonton di aplikasi lain saking lambatnya nungguin subtitle harus berjam2. Kalo nggak mampu sini kasih ke fans Kyungsoo yang bakal cepat bantuin bikin subtitle buat Bad Prosecutor. Greget amat dah 😫

Cara Mengubah Subtitle Inggris ke Indonesia di VIU Video Terbaru

note :

sebelumnya cara ini cuma bisa dipake di LAPTOP yaa.

tadi aku udah coba pake handphone, tapi ternyata subtitle nya ga berubah :(

1. buka viu di web : https://viu.com/ott/id/id/all
2. jangan lupa LOGIN dulu.
3. pastikan subtitle awalnya pake subtitle inggris.
4. dibagian pojok kanan atas, ada ikon yang aku tandai. abis itu, klik. pilih terjemah Indonesia, kalo udah klik selesai.

5. udah selesaiiii!

subtitle indonya udah ada.

oiya, pastiin jaringan internet kalian lancar yaa. soalnya kalo ga lancar, sub indonya suka ilang-ilangan 😭

semisal di laptop udah ada aplikasi viu (tanpa buka web), kalian bisa langsung aktifin terjemahnya aja yang ada di bagian pojok kanan atas. kalo warnanya udah berubah biru, artinya udah aktif.

Sekian Cara Mengubah Subtitle Inggris ke Indonesia di VIU untuk video terbaru


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>