Cara Membuat Efek Kertas Kusut di hp - Revesery -->

Cara Membuat Efek Kertas Kusut di hp

Cara Membuat Efek Kertas Kusut di hp - Pada kesempatan kali ini aku akan membagikan tutorial cara membuat efek kertas Kusut pada foto menggunakan phonto dan picsart

Seperti yang kita ketahui bersama, kata estetika semakin viral akhir-akhir ini, karena estetika adalah hal yang membahas keindahan dari segi penampilan, dan menarik banyak perhatian

Ada banyak kategori untuk mendapatkan julukan estetika, antara lain kerapian penataan, pilihan warna, gradasi warna pada foto, dan lainnya.

Cara Membuat Efek Kertas Kusut di hp

Picsart adalah aplikasi pengeditan foto paling menakjubkan! Aplikasi ini cukup fungsional, sehingga dapat sangat bermanfaat buat penggunanya. Jika kamu tertarik dengan dunia fotografi, aplikasi ini sangat bagus untuk membuat foto kamu lebih menarik, terutama mengatur feed Instagram kamu.

kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan aplikasi edit foto yang satu ini, PicsArt merupakan platform edit foto dengan berbagai macam fitur yang menarik dan lengkap. dengan picsart kamu bisa membuat efek kertas kusut

Cara Membuat Efek Kertas Kusut di hp

Step 1

Pake 2 apk aja ya kali ini:

Picsart dan Phonto 

Langsung buka Picsart aja ygy!


Step 2

Buka tools "stiker" 

Lalu search "paper"

Nah pilih aja yg wrna putih dan ada texture kertasnya..

Maaf ga ada SS atau screen video soalnya gabisa guys :"

Step 3 (stiker dari picsart)

Timpa foto pake stiker tadii..

Trus pilih tools "Padukan" > "gkamukan". 

Cek aja tools dibwah ygy! Jadinya kayak gni

Step 4 (dari google) 

Search digugel "paper gluede texture" 

Trus download


Step 5


Sama kayak step stiker tadi, cuma bedanya pake tools "+foto".  Pilih foto yg didownload tdi 

Pilih tools padukan > gkamukan 

Nanti hasilnya kayak gni yaa guys

Step 6 

Tinggal tambahin text di Phonto.

Font yg aku pake : byom bold, louis george, papernotes, gyahegi (icon), aviea, Tnanti, waffle story

Maaf bgt aku udah record layar hp, tp emg item aja layarnya guys :(( 

Yang msh ragu bsa tnya aku yaa 😚🤗

Sekian Cara Membuat Efek Kertas Kusut di hp


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>