Cara Top Up Game di Playstore Diskon 50% - Revesery -->

Cara Top Up Game di Playstore Diskon 50%

Cara Top Up Game di Playstore Diskon 50% - Pelajari nih, cara topup mobile legend, 8 ball pool, hayday, clash royale, Dan masih banyak lagi game lainnya via login. Legal 100%, dapat invoice, harga jauh banget lebih murah bahkan bisa 50% bisa lebih murah, 

setiap gue gabut tu pasti gue langsung chat bibi, sebenernya gue setiap hari mau terus terusan chat dia + cerita ke dia tentang hari ini tu ada apa aja, tapi gue takut semisalnya dia lagi butuh waktu luang sendiri sm game game nya atau waktu luang sm temen temen & keluarganya ☹️

gue gamau egois + gue tau di hidup dia ya ga terus terusan tentang gue doang. i know i know isokey isokey

aku masuk kamar jam 22.00 kurang deh, tp masih maen game.. die ikut rebahan, trs cerita abis diambekin papanya kr kelewat jamaah magrib dan alasan dr pov die.. sampai ngakak2 aku 🤣🤣🤣

aku usir2 suruh tidur, Danang jam 21 dah tidur kr minggu pagi jadwal die ikut pengajian

Abis itu ada 5x bolak bolak-balik, dr bawa bola masuk kamar trs maen bola, ngrecokin aku maen game, sampai masuk buat ngasih aku selimut.. keluar agak lama kr emaknya masak kentang goreng 😂😂😂

Barusan buka pintu lg, aku pura2 merem.. kata die “baguslah ude tidur beneran” ahsem!🤣

Kalau gak ada die tu sepiiii.. Danang kl dah jamnya tidur pasti tidur, bangun2 tu pagi. Abi kebangun mau ke toilet aja pasti buka pintu kamar aku, mau ambil minum nengok lagi buka pintu.. 

aku biasa sendiri kan di jkt, jd tajem gt kupingnya kl ada yg buka pintu auto melek 😆

Cara Top Up Game di Playstore Diskon 50%

1. Siapin gmail yang buat topup

2. Rubah profil pembayarannya jadi negara sri langka ( lkr ), gmna caranya ?

A. Pergi ke google chrome, lalu cari https://pay.Google.com/ 

B. Pergi ke setelan, lalu buat profil baru,

C. Kasih negara sri langka, address, kode pos dll,,, bisa check di google, cari aja generator address sri langka

D. Lalu setelah di buat, tutup profil pembayaran negara indonesia, cara gmna ? Buka profil pembayaran negara indonesia, scrool kebawah, cari bacaan tutup profil pembayaran, alasannya kasih aja : saya tidak memerlukan lagi profil ini

3. Hubungkan mastercard / visa, disini kmu bisa menghubungkan kartu atm apa aja yang berlogo mastercard / visa, saranku pakai bca aja, sebelum hubungkan kartu ke googleplay, siapkan saldo minimal 10k

4. Bagaimana kalo eror 20,21,26 ? Ganti kartu, pakai aja line bank, request kartu visa, gratis koq itu, untuk jabodetabek kemarin ku hanya 2 hari,

5. Klo udah tinggal pay aja 

CC Permata me + fake adress generator sri lanka + saldo 50% dari nominal yg lu mau topupin
aku sih gapake vpn
aku coba 2x semua dapet diskon 50%
-Nominal 75k jadi 32k = 250dm
-Nominal 45k jadi 19k = 150dm




nominal lain aku belom coba
dapet invoice, harusnya keitung legal sih
tapi tetap saja

Sekian Cara Top Up Game di Playstore Diskon 50%

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>