Cara Top Up Mobile Legends Tanpa Classic - Revesery -->

Cara Top Up Mobile Legends Tanpa Classic

Cara Top Up Mobile Legends Tanpa Classic - biasaan gw pas weekend tuh pgn begadang main ml dll, tp tuh ngantuk jd tdr dl bentar, eh tbtb pas bangun udah pagi aj, alias gjadi gwe hny tdr aj smpe pgi

lama-lama cape bgt main ml solo kalah :) makin ga ada nafsu buat main ml

Jdi kn aku main ml pake lesly sama fajar,soleh. Trus tu ada saber(tim) bilang "mm guna lah" gitukn, dia LITERALY cuma ngebacotin aku?? Padahal dia sama temenny duo itu yg feeder. Trus trusss, di belain sama fajarr ngan soleee. Mereka adu bacott gituu.

Jujurly terhura loch aku tuh. Buanget buanyak buanyak. Kek anjirr, feel.. protected?? Hehehe. Apalgi saber sama fanny(temenny) dpt coklat. Wkwkw

aku kayanya jd pemain bnr2 kena mental bgt sih. udh losestreak 7x, ga main sosmed, main ml mulu scrim mulu, tryhard bgt, ga lolos playoff lg. entah semoga mereka comeback stronger

dapet pelajaran hari ini kalau main ww gak bisa disambi

fokus ww, gak bisa ngerjain yg lain

ngerjain yg lain, gak fokus ww gak ngerti dah sampe mana aowkowkw

terlalu cepet

Setelah riset akhirnya dapet jalan keluar. Cara biar topup ml tanpa main classic 5x

Cara Top Up Mobile Legends Tanpa Classic

1. Pancing profil pembayaran pake region indo dulu buat munculin in game item ky yang ada di foto  pertama

2. Ganti profil pembayaran sri lanka lewat google chrome sesuai method kemarin dan jangan lupa profil indonya dihapus(kalo ada)

3. Kalo disuruh masukkan cc bisa pake vcc jago

4. Tinggal pay deh lewat play store tadi tulisannya idr tapi nanti pas di klik ganti ke LKR

5. Masuk ke game ML dmnya langsung masuk

Note : gmail yang dipake pay harus jadi akun utama di hpmu. Kalo banyak akun di hpmu mending di logout semua dulu sisain yang akun tadi. Soalnya kalo gak utama gak bakal masuk dmnya

Note lagi : jangan lupa ganti akun ml ke akun buyer sebelum pay di play store. Soalnya waktu habis pay terus login ml dmnya langsung masuk.

Sekian Cara Top Up Mobile Legends Tanpa Classic 


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>