Cara Membaca Mixue Yang Benar - Revesery -->

Cara Membaca Mixue Yang Benar

Cara Membaca Mixue Yang Benar - Merek Mixue ice cream adalah salah satu merek es krim yang populer di Indonesia. Namun, terkadang banyak orang yang masih belum tahu cara membacanya dengan benar. 

Aku mau beli croissant udh bener pronouncenya kwasong tp mba2 yg jaga tokonya gangerti akhirnya aku bilang kroisan baru dia ngerti :(

Bukannya selagi lidah orang indo fleksibel, kenapa gak kita benerin selagi bisa Bukannya nyama-nyamain sama negara lain yang lidahnya gak fleksibel Bukannya bagus indo bisa nguasaiin hal yang gak kayak negara lain punya

Cara Membaca Mixue Yang Benar

yang lain pada ngomong misye miksue misue mamahku malah ngomong "pengen es krim maksimum" 😭 awalnya bingung es krim maksimum itu apa eh ternyata misue 😭😭

udah bener pronounce-nya tapi pas ngomong ke orang lain pada ga ngerti. 😀

Oleh karena itu, berikut ini adalah beberapa tips yang dapat kamu ikuti untuk membaca.

Cara Membaca Mixue Yang Benar

Aku ini Pingin meluruskan sesuatu yang sebenernya ga penting-penting banget tapi kudu dilurusin

kalian yang suka bilang "Mixue" itu "Miksu" atau "Mist'" atau "Misye" itu salah ya gaes (a) yang bener itu bacanya "'Mi-su-e" 

Mixue dibaca: Mi-su-e

Arti Mixue dalam Bahasa mandarin :

karena Mixue itu di China tulisannya "蜜雪" dimana kalo ditulis pake pinyin ya jadinya Mixue gitu. 

Tapi cara baca yang bener tuh "MI-SU-E" ya gaes

Mi-nya dari kata manis, xue-nya dari kata salju. Nah jangan sampe nih salah baca lagi ya, soalnya kalo kalian salah baca ntar artinya jadi beda

蜜雪: Mì xuě - nada 4 dan nada 3 jd mi sye, yg mi dihentak, yang xue:sye di naik turunin.

mi nada 4 xue nada 3 (dialun) bacanya mi(ditekan)sye (dialun)

kata temen cindo ku misye tp ada jg yg bilang bacanya mikswe

Adekku kerja di mixue, trs kutanya cara penyebutannya yg bener apa, dia jg blg miksu, krna dia ngikutin managernya penyebutannya gt katanya

Arti Mixue dalam Bahasa Inggris: 

Kata "Mixue" sendiri merupakan kata bahasa Inggris yang berarti "mixed". Jadi, jika kamu membaca merek Mixue ice cream, maka artinya adalah es krim campuran atau es krim yang terdiri dari beberapa rasa yang dicampur bersama-sama.

Dengan mengikuti tips di atas, kamu sudah dapat membaca merek Mixue ice cream dengan benar. Selain itu, kamu juga perlu memperhatikan penggunaan kata dan tkamu baca yang tepat dalam bahasa Indonesia untuk menghindari kesalahan dalam membaca. 

Jangan lupa untuk selalu mengecek kembali apakah kamu sudah membaca merek Mixue ice cream dengan benar atau belum. 

Jadi inget twit legend: Untunglah Allah maha pemaaf. Kalau tidak sudah habislah kita dipetir karena salah tajwid baca quran.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus Revesery.com untuk update menarik selanjutnya. 

Jangan Sampai Terlewatkan

Download ==>

compensation mesothelioma - mesothelioma attorney houston - mesothelioma attorney california - mesothelioma compensation - pleural mesothelioma stages