Cara Mengaktifkan Voucher Shopee Hanya di LIVE - Revesery -->

Cara Mengaktifkan Voucher Shopee Hanya di LIVE

Cara Mengaktifkan Voucher Shopee Hanya di LIVE - Cara gunain voucher live shopee buat check out barang GO/barang yang mau di co harganya under 40k

Seabank, tmrw by uob, bca blu, gratis admin bulanan sma quota tf. Klo di tmrw worth si bisa dapet voucher shopee 100k + 250 (tpi aga berat misinya) atau saldo gopay 200k (misinya juga aga berat)

Sebelumnya mau kasih tau dulu kalau voc shopee live bisa dipake setiap hari, tapi cuma dapet 2 kuota aja per harinya, minbel 20k kepotong 10k, jadi cuma bisa yang domisilinya deket aja. Vouchernya bisa dipake kalo kalian masukin produk ke keranjang lewat video live

Nah kalian bisa kok live sendiri atau titip link produk sama orang yang lg live (kalau dibolehin), kalau ga suruh admin GO nya live sebentar buat pasang produk buat co jajan

Cara Mengaktifkan Voucher Shopee Hanya di LIVE untuk SELLER

1. Cara live di shopee, Klik bagian live, trus klik tanda (+) di pojok kanan bawah

Cara Mengaktifkan Voucher Shopee Hanya di LIVE

2. nanti ada tampilan seperti pict kedua. Disitu kalian tambahin cover dulu bebas mau gambar apa, kalau udah tulis judul yang dimau, trus bagian deskripsi opsional ya

3. Selanjutnya klik "Tambah Produk Terkait", nah disitu ada 3 pilihan, 

• as seller pilih yang tengah nanti tinggal pilih produk apa aja yang mau di pasang waktu live 

• as buyer harus klik favorit dulu di produk yang mau dibeli, nanti bakal muncul kaya pict ketiga

4. Kalau udah nanti bakal muncul pict pertama gini, trus klik "lanjut" trus klik "Mulai Live Streaming" udah deh kalian bisa live. 

5. Nanti muncul produk2 yang udh kalian pasang tadi, produknya bisa ditambahin juga waktu masih live, livenya 10-20 detik aja gapapa

6. Trus kalau live nya mau dimatiin, klik tanda X di pojok kanan atas, nanti bakal muncul pict pertama gini. 

7. Nanti ceklis aja yang bawah itu biar live kalian kesimpen, kalau udah live nya nanti bakal mucul di halaman toko paling kanan

8. Itu live nya bakal kesimpen sampe 90 hari, trus nanti suruh aja buyer kalian liat video live itu buat masukin produk ke keranjang/langsung co. 

9. Ada keterangannya kok barang yang ditambahin dari live atau bukan, walaupun produk livenya cuma satu, tetep bisa kesangkut sama produk lain-asal masih satu toko ya

10. Nah kalau ga mau live, bisa nitip link produk aja, kalian tanya dulu ke seller boleh nitip link atau ga, kalau boleh tinggal kasih link produk aja ke seller. 

11. Bisa juga kasih tau admin GO bikin live di shopee, biar buyer GO kalau kehabisan voc atau mau co diluar event masih bisa pake voc khusus live itu. 

Cara Mengaktifkan Voucher Shopee Hanya di LIVE untuk BUYER

🖇️ cara menggunakan voucher shopee “hanya di live” untuk buyer.

n. ini berlaku cuma untuk toko seller yang mengaktifkan voucher shopee “hanya di live” ya.

1) buka toko sellernya.

2) klik opsi video dan pilih video live-nya. (abaikan video aku ya, soalnya isi livenya sama aja)



3) klik totebag yang ditandain (lihat di gambar)


4) nanti keluar produknya, bisa langsung dipilih aja. disini aku pilih opsi yang beli sekarang ya.

5) kalian sudah bisa co dan masukkan voucher seperti biasa ya (lihat di gambar untuk selengkapnya)

📌 kalau ada yang mau ditanya, boleh langsung comment aja ya.

Udah ya sekian, maaf kalau acak2an, baru pertama bikin tutotrial huhuu 😭 Kalau ada yang masih bingung bisa comment juga boleh^ Thank u~

Sekian Cara Mengaktifkan Voucher Shopee Hanya di LIVE



Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus Revesery.com untuk update menarik selanjutnya. 

Jangan Sampai Terlewatkan

Download ==>

compensation mesothelioma - mesothelioma attorney houston - mesothelioma attorney california - mesothelioma compensation - pleural mesothelioma stages