Cara Menggunakan ChatGPT Open Ai - Revesery -->

Cara Menggunakan ChatGPT Open Ai

Cara Menggunakan ChatGPT Open Ai - Bagaimana jika ada sebuah mesin yang bisa memahami apa yang kamu katakan dan menjawab pertanyaanmu dengan cara yang sesuai dengan gaya bahasa yang kamu gunakan? Itulah AI yang sedang rame di timeline, namanya: ChatGPT. 

Skrng tools makin canggih ya, mau ngapain aja bisa pake tools ini, mulai dari bikin copywriting, bikin artikel, bikin thread, bahkan buat minta tips manjur pun bisa.

Misal minta tips copywriting kayak gini.

Buat yg pengen tau nama tools nya, http://openchat.ai. 

Website ini udah pake AI, jadi bisa melakukan banyak request dalam satu platform aja. Bisa jadi di masa depan bakal gantiin Google nih.

ChatGPT mampu memahami konteks percakapan dan menyesuaikan jawabannya sesuai dengan konteks tersebut.


Ini berbeda dari teknologi AI sebelumnya yang hanya dapat menjawab pertanyaan secara literal tanpa mempertimbangkan konteks percakapan yang sedang terjadi.

GPT-3 (Generative Pretrained Transformer 3) adalah sebuah model bahasa yang dapat mempelajari bahasa dengan cepat & menggunakannya untuk menjawab pertanyaan dengan lebih akurat. GPT-3 dibuat oleh 

@OpenAI

ChatGPT adalah sebuah turunan dari GPT-3 yang difokuskan untuk percakapan.

Cara Menggunakan ChatGPT Open Ai

1. Untuk menggunakan ChatGPT, pertama-tama kamu perlu mengakses website https://chat.openai.com/chat (daftar dulu)

2. Pertama, silahkan create account dulu3. Terus kamu isi email dan password

4. Kemudian, kamu hanya perlu mengetik pertanyaanmu pada kolom yang disediakan, dan ChatGPT akan menjawab pertanyaanmu sesuai dengan bahasa dan konteks yang kamu gunakan.

Cara Menggunakan ChatGPT Open Ai

Tidak hanya itu, ChatGPT juga bisa menyesuaikan jawabannya sesuai dengan konteks percakapan yang sedang terjadi dengan kamu.

Contoh:

Jadi, dengan ChatGPT, kamu bisa:

- Ngobrol tentang berbagai hal

- Mempelajari sesuatu

- Minta ChatGPT untuk nulis code

- Bikin itenary trip

- dan seterusnya..

Cara Menggunakan ChatGPT Open Ai

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus Revesery.com untuk update menarik selanjutnya. 

Jangan Sampai Terlewatkan

Download ==>

compensation mesothelioma - mesothelioma attorney houston - mesothelioma attorney california - mesothelioma compensation - pleural mesothelioma stages