Cara Nonton Youtube Dapat Uang Saldo Dana - Revesery -->

Cara Nonton Youtube Dapat Uang Saldo Dana

Cara Nonton Youtube Dapat Uang Saldo Dana - Lumayan buat nonton yt karena sering banget nonton yt + ada series nya juga 五

menjawab pertanyaan2 kalian di artikel sebelumnya, aku mau share pengalamanku dan cara biar bisa dapet uang sambil nonton konten ayang

cara menghasilkan uang jajan tambahan sambil nonton youtube  ✨

Ada banyak banget platform yang bisa memberikan kita tips dan trik untuk menghasilkan uang dari internet. Mulai dari cara-cara yang gampang banget, sampe yang agak sulit.

Salah satu cara paling gampang untuk dapetin duit dari internet adalah nonton Youtube. Gak perlu punya keahlian khusus, bahkan kita bisa terhibur sambil menikmati beragam konten video yang tersedia.

Nah, buat kalian yang penasaran dan pengen coba-coba, gue mau kasih tau nih cara nonton Youtube sambil dapet duit. Caranya super gampang dan bisa kamu praktikin dari rumah aja. Jadi, nanti kamu bisa dapet penghasilan tambahan dengan mudah banget. Yuk dicoba!

Cara Nonton Youtube Dapat Uang Saldo Dana

1. jeng jengg, ini nama apknya ya guyss. tapi sayangnya apk ini gaada di playstore jadi yg mau download bisa ke link inii: Disini


Cara Nonton Youtube Dapat Uang Saldo Dana

2. Habis itu kalian klik install dan nanti bakal ke download apknya

3. habis ituu kalian tinggal log in ke akun youtube kalian biar nanti video yg muncul sesuai home youtube kaliann. trus kalo gasalah inget pas pertama kali log in bakal ada tugas pengguna baru, nah nanti kalian tinggal ikutin ajaa. task nya palingan nonton youtube doang

4. nanti tampilan di task nya bakal beginii, nahh udah deh kalian tinggal kumpul2in ajaa dan ikutin semuanya (btw ga harus yaa, rajin nonton aja udah kekumpuk banyak koo)

5. nihh bisa nonton series jugaa. dan di foto yg pertama itu bonus tambahan buat kalian yg nontonnya lama dan memenuhi kriteria, kalian bisa dapet ribuan koin dari situu. trus bisa juga download videoo, kyk di gambar ketiga

6. nonton disini GAADA IKLAN, ada subtitle dan lain lainn pokoknya mirip bener sama youtube. DAN LEBIH ENAKNYA LAGII, bisa mode split kaya ginii, ihh udh kayak youtube premium ga sih 唐唐


7. nih serba serbi minimal penarikan dan uang yg udah aku dapet guyss, lumayan bangettt. walau ga banyak tapi tugasnya enakk cuma nontonin ayang, ehh ga kerasa dapet duitnya juga 唐 btw disini cuma bisa narik via dana ya guyss

8. selama aku pakai ga ada masalah apa2 guyss, jadi aman aman ajaa walau gaada di playstore punn. pokoknya recomended dehh  

oiya ini kan aku juga dapet untung kan yah dari spill2 ini, nah nanti aku bakal giveaway2 in uangnya kok gess jadi ga semua aku pake buat diriku sendiri

 semoga membantu kalian yg kurang mengerti bisa ditanyain langsung di comment yapss ✨

share biar makin banyak yg tau

Pertanyaan:

1. Ini kalau masuk akun ytb amankah kak?

jwb: kalau aku pakai akun google yg kosongan kaa soalnya buat nenghindari hal yg tidak diinginkan tpi buat jaga2 ajaa kalo kataku pakai akun kosongan ajaa

2. kalau aku pakai akun google yg kosongan kaa soalnya buat nenghindari hal yg tidak diinginkan tpi buat jaga2 ajaa kalo kataku pakai akun kosongan ajaa

jwb: betull kaa bebass, semua yg ada di youtube bisa ditonton disinii

3. Ini bisa buat ios ga ya? Apa harus beli juga? Makasih sebelumnya

jwb: setau aku tadii yg pake ios pada gabisa kaa

Sekian Cara Nonton Youtube Dapat Uang Saldo Dana


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus Revesery.com utk update selanjutnya, jgn terlewatkan 

Download ==>