Video Lag Whatsapp Bikin Crash Hp Temen - Revesery -->

Video Lag Whatsapp Bikin Crash Hp Temen

Video Lag Whatsapp Bikin Crash Hp Temen - Karena Virtex ini adalah salah satu jenis virus yang iseng dan Usil 

Virus ini dikirimkan melalui pesan spam dan dapat membuat WhatsApp pada perangkat penerima menjadi lambat, blank, atau bahkan error sehingga perangkat tidak bisa digunakan kembali.

Virtex WA merupakan singkatan dari virus teks WhatsApp yang digunakan untuk mengirim pesan-pesan spam.

Dalam pesan ini, terdapat script berisi sekumpulan kode, teks, dan simbol yang ditumpuk dengan jumlah sedemikian rupa sehingga pesan ini tidak dapat dibaca oleh aplikasi WhatsApp dalam kondisi normal.

Video Lag Whatsapp Bikin Crash Hp Temen

Cara kerja Virtex dalam melumpuhkan HP penerima cukup mudah, yakni dengan melakukan copy paste script Virtex sebelum dikirim ke penerima.

Nah, agar virus ini bekerja pengguna WhatsApp harus membuka script-nya dulu. Selanjutnya, virus Virtex akan bekerja dan membuat WhatsApp penerima error seketika.

Selain membuat WhatsApp menjadi lambat atau error, Virtex juga bisa membuat bagian chat nge-lag, baik itu chat pribadi atau grup.

Efek lag itu bisa semakin parah dan menyebabkan force close aplikasi jika kita masuk ke chat yang berisi spam Virtex.

Meskipun penggunaan Virtex WA hanya untuk tujuan iseng, namun pengaruhnya dapat sangat merugikan.

Menurut ChatGPT, itu karena decode slice header yang error (ada di postingan seseorang yang melihat catatan log pada saat decode video dan menampilkan decode_slice_header error pada log nya). Decode slice header jadi bagian paling penting dari sebuah video

Jika perangkat tidak di desain dengan toleransi kesalahan pada decode slice header, bisa menyebabkan kerusakan pada video. Yang paling buruk, sampai membuat perangkat tidak stabil hingga menyebabkan bootloop

Berdasarkan hasil analisa saya dan laporan mengenai HPnya ngecrash akibat video, yang paling banyak kasusnya adalah HP yang menggunakan chipset MediaTek, terutama pada Helio P, Helio G, Helio A, dan seri jadul. Kalo chipsetnya gak ada dalam daftar list dibawah, HP kalian aman le...

Daftar chipset yg terdampak

Helio G

- Helio G70 (MT6768)

- Helio G35 (MT6765G)

- Helio G25 (MT6762G)

Helio P

- Helio P60 (MT6771)

- Helio P35 (MT6765)

- Helio P30 (MT6758)

- Helio P25 (MT6757CD)

- Helio P23 (MT6763V)

- Helio P22 (MT6762)

- Helio P20 (MT6757)

- Helio P18 (MT6755S)

- Helio P15 (MT6755T)

- Helio P10 (MT6755)

Helio A

- Helio A25 (MT6762V)

- Helio A22 (MT6761V/WAB)

- Helio A20 (MT6761V/WE)

- Helio A22 (MT6762A)

Seri MediaTek jadul (MTxxxx)

- MT6731

- MT6732

- MT6735P/MT6735M

- MT6735

- MT6737

- MT6737T

- MT6738

- MT6738T

- MT6739

- MT6750

- MT6752

Seri MediaTek yang tidak ada dalam daftar diatas dipastikan aman. Selain mediatek, HP android yg menggunakan Snapdragon, Exynos, Kirin, dan Unisoc dipastikan aman.

Jika HP kalian menggunakan chipset diatas, sebaiknya jangan buka videonya. Kalo nekat ya silahkan aja, tapi resiko ditanggung sendiri.

Video Lag Whatsapp Bikin Crash Hp Temen

Original video: https://drive.google.com/file/d/1QTJcQZlZkNj_tW6E9J4d0368qiVlsVga/view?fbclid=IwAR1nx0fpu-kU2ocdouu60vR_zWQx84MCQ4RtQ1NFRNelhjA4TnPqgl_ctb8

Decoded (output.mp4): https://pomf2.lain.la/f/vpy8hbtg.mp4

Motion Vector Analysis (mv.mp4): https://pomf2.lain.la/f/ujvvtrqk.mp4

Full log: https://ghostbin.me/640607cc4fd9e

Tools: https://github.com/jina-jyl/jupyter


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>