Cara Mengubah Negara Spotify Ke Negara Lain - Revesery -->

Cara Mengubah Negara Spotify Ke Negara Lain

Cara Mengubah Negara Spotify Ke Negara Lain - Hai teman-teman, kali ini aku mau kasih tau nih gimana caranya biar bisa dengerin lagu-lagu yang diblokir di Spotify karena negara kita. 

Yuk, kita cekidot!! Kalau kalian punya akun Spotify yang berlangganan Premium, sebenarnya enggak perlu ganti region lagi. 

Kamu bisa dengerin lagu di mana saja tanpa harus mengubah pengaturan. 

apakah bisa mengganti region spotify?

Bisa, kamu bisa mengganti region Spotify dengan menggunakan metode pembayaran yang tersedia di negara tersebut. 

Namun, jika kamu sudah berlangganan Premium, sebenarnya tidak perlu mengganti region karena kamu bisa mendengarkan lagu di mana saja tanpa harus mengubah pengaturan. 

Namun, jika kamu masih ingin mengubah region, kamu bisa menggunakan VPN untuk mengganti region Spotify-mu.

Tapi kalau kalian masih pengen ganti region, caranya adalah dengan menggunakan metode pembayaran yang ada di negara tersebut. 

Nah, di artikel kali ini, aku mau kasih tau nih caranya ganti region Spotify pake VPN. Aku akan tunjukin cara ganti region Spotify Indonesia jadi region lain 

Cara Mengubah Negara Spotify ke Jepang

* Kalau mau ubah ke negara lain silahkan ganti kode country (kode negara cari di google)

spotify.com/jp/account/profile/

Jp disini jepang ya, klo us itu amerika, klo ca itu canada dsb

* dan gunakan VPN sesuai country yang mau kamu ganti

- Disini aku contohin ubah ke negara jepang -

1. pertama, log in akun dulu lewat web sptfy yang jepang. web nya aku taruh di bawah

https://spotify.com/jp/account/profile/

2. truss download vpn jepang, biasa nya aku pake antara 2 ini

VPN Jepang A | Vpn Jepang B

Cara Mengubah Negara Spotify Ke Negara Lain

3. nnti di profile web sptfy tadi yang paling bawah itu kan "indonesia" ) 

4. nah trus nyalain vpn jp nya, pencet yg aku tandain itu trus ganti ke "japan

*Note: kalo vpn gak di nyalain, pilihan "japan" nya gabakal muncul

5. kalo udah di ganti, pencet bagian "save profile" ato bagian paling bawah warna ijo di bagian profile yang tadi (foto pertama)

kalo udh muncul "profile saved" brarti udah bisa! 🥳

6. ini cuma berlaku 14 hari ato minggu.

7. stlh 14 hari bakal auto ke log out dri app sptfy nya (aku gini). kalo mau di ubah lagi, buka web sptfy yg tadi (gausah nyalain vpn dulu) ubah bagian negara nya ke indonesia trus repeat cara ini

hope this article can help you and if it works, thank me later hehe

Gimana, mudah banget kan caranya? 

Semoga tips dari aku ini bermanfaat ya. Kalau ada pertanyaan, jangan sungkan-sungkan untuk tulis di kolom komentar ya. Dan, kalian juga boleh kasih saran untuk konten selanjutnya ya. Terima kasih banyak.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery.com dan tools premium untuk update selanjutnya ðŸ‘Œ

Download =>>