Cara Mendapatkan iCloud 50gb Gratis - Revesery -->

Cara Mendapatkan iCloud 50gb Gratis

Cara Mendapatkan iCloud 50gb Gratis - Mau tahu gimana cara dapetin iCloud 50GB gratis? DANA, si layanan dompet digital, udah bikin berita gembira nih buat kamu yang suka main di App Store.

Jadi begini, DANA lagi pengen banget nambahin penggunanya di App Store, jadi mereka ngadain promo seru nih buat kamu.

Gimana promonya? Nah, mereka ngasih gratisan langganan Apple Music dan iCloud Storage Plan (50GB) buat kamu selama 4 bulan! Iya, beneran gratis!

Tapi ada syaratnya loh. Kamu harus punya akun Apple ID yang belum pernah langganan Apple Music atau lagi nggak berlangganan iCloud Storage Plan.

Oh iya, setelah masa promosi ini selesai, layanannya bakal diperpanjang otomatis tiap bulan. Nggak perlu khawatir, buat langganan iCloud Storage Plan, kamu bakal dikenai biaya 15 ribu per bulan.

Tapi tenang aja, kalo kamu nggak mau lanjutin langganan setelah promo berakhir, kamu bisa kok membatalkannya.

Nah, kalo kamu tertarik dan udah memenuhi syaratnya, ini dia panduannya.

Cara Mendapatkan iCloud 50gb Gratis

1. Buka aplikasi dana android | ios di hp kalian guis

Cara Mendapatkan iCloud 50gb Gratis

2. Lalu pilih menu App store dihalaman utama dana 

3. Scroll ke bawah nanti ada "tukar kode voucher icloud+" dan klik itu 

4. Konfirmasi pembeliannya dan tunggu sampai selesai 

5. Dan jreng ini dia hasilnya 

Jadi, gimana? Seru kan? Mau dapetin 4 bulan langganan gratis Apple Music dan iCloud dari DANA? Yuk, jangan sampai ketinggalan promonya, siapa tahu kamu bisa menikmati layanan-layanannya dengan puas tanpa biaya!

Sekian Cara Mendapatkan iCloud 50gb Gratis



Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>