Biodata Member Gen 12 JKT48 Beserta Fanbase Lengkap - Revesery -->

Biodata Member Gen 12 JKT48 Beserta Fanbase Lengkap

Biodata Member Gen 12 JKT48 Beserta Fanbase Lengkap - Hayo, siapa yang udah kepo sama para bintang muda di JKT48 generasi ke-12? Nah, lewat Jak Japan Matsuri 2023 hari pertama yang seru abis tanggal 18 November 2023, akhirnya JKT48 resmi memperkenalkan mereka, nih!

Dengan diumumkannya 17 member generasi 12, fanbase member tersebut juga muncul ke permukaan.

Ada beberapa member yang memiliki lebih dari satu fanbase dan ada pula yang belum memiliki fanbase sama sekali

Penasaran banget kan sama para member baru yang bikin hati kita senang? Nah, yang bikin semuanya makin seru, pengumumannya langsung dari GM Theater, Melody Nurramdhani Laksani, dibantu Shani Indira Natio dan Shania Gracia. Seru abis!

Biodata Member Gen 12 JKT48 Beserta Fanbase Lengkap

Dalam pengumuman spektakuler ini, JKT48 ngumumin 17 nama member yang super kece dari generasi 12. Asyik banget, kan? Tapi, ada dua member yang bener-bener mencuri perhatian saat diperkenalkan.

Pertama, kita punya Nayla Suji nih, member keren yang punya kewarganegaraan Jepang. Keren banget kan bisa represent Jepang di JKT48! 

Terus, ada juga Fritzy Rosmerian, yang sebelumnya pernah jadi TOP 5 di Indonesia Got Talent 2022 dan jadi bagian dari America’s Got Talent Fantasy League. Wow, banget!

Bener-bener jadi penasaran sama kehebohan dan keceriaan mereka di atas panggung, ya. Pasti bakal ada banyak kejutan dan performa seru dari mereka. Gimana nggak excited, kan, dapet dua member spesial sekaligus?

Biodata Member Gen 12 JKT48 Beserta Fanbase Lengkap

Nama Lengkap : Abigail Rachel

Nama Panggilan : Arari

Asal : Jakarta

Usia : 15 tahun

Fanbase : 

@rachel_nat95574

@Abigailuv_OFC

Nama Lengkap : Adeline Wijaya

Nama Panggilan : Deline

Asal : Jakarta

Usia : 16 tahun

Fanbase : 

@Adeliner_Ina

@Adelinias_OFC

Nama Lengkap : Aisa Maharani

Nama Panggilan : Sasha

Asal : Medan

Usia : 17 tahun

Fanbase : -

Nama Lengkap : Aurhel Alana

Nama Panggilan : Lana

Asal : Bekasi

Usia : 17 tahun

Fanbase : -

Nama Lengkap : Catherina Vallencia

Nama Panggilan : Erin

Asal : Bekasi

Usia : 16 tahun

Fanbase : 

@erinternity_OFC

@Catharsisid__

@Cavallery_Id

@CathVibes_OFC

@erination48

Nama Lengkap : Fritzy Rosmerian

Nama Panggilan : Fritzy

Asal : Jakarta

Usia : 15 tahun

Fanbase : 

@ItzYours_ofc

@fritzynivers_

Nama Lengkap : Jazzlyn Trisha

Nama Panggilan : Trisha

Asal : Jakarta

Usia : 12 tahun

Fanbase : 

@trishanity_IND

@Trishala_id

@trishairs_ofc

@TrishanityOFC

@trishalova

Nama Lengkap : Shabilqis Naila

Nama Panggilan : Nala

Asal : Jakarta

Usia : 15 tahun

Fanbase : 

@fanbasegen12

Nama Lengkap : Ribka Budiman

Nama Panggilan : Ribi

Asal : Bandung

Usia : 14 tahun

Fanbase : 

@RibrightID

@RibkaNers

@budiverse35905

@TheRibcalls

Nama Lengkap : Regina Wilian

Nama Panggilan : Regi

Asal : Surakarta

Usia : 13 tahun

Fanbase : 

@Reginafeez

@REGINANSKA_OFC

@regilios_ofc

Nama Lengkap : Victoria Kimberly

Nama Panggilan : Kimi

Asal : Jakarta

Usia : 13 tahun

Fanbase : 

@RiaKimberly_OFC

@VictoriaS698171

Nama Lengkap : Hillary Abigail

Nama Panggilan : Lily

Asal : Jakarta

Usia : 16 tahun

Fanbase : 

@TrishaLand

@Hillaryzen

@HILLARIOUS_ID

@HillariousID


Nama Lengkap : Oline Manuel

Nama Panggilan : Oline

Asal : Jakarta

Usia : 16 tahun

Fanbase : 

@OlineStars_OFC

@OLINITYVERSE

@olinexcellent

@olinenation

@OlinEver_OFC

@Olineelityy_id

@GasOline_12th

@OlinOne_ID

 (bukan fanbase official katanya)

Nama Lengkap : Nina Tutachia

Nama Panggilan : Nachia

Asal : Bali 

Usia : 14 tahun

Fanbase : 

@Ninaverse_ID

@NiTuVers


Nama Lengkap : Nayla Suji

Nama Panggilan : Nayla

Asal : Jepang 

Usia : 16 tahun

Fanbase : 

@naylanation

@Nayland_ID

@NayLight_ofc

@moonellaofc

@Naylanesia_id

@NAYLA_ID48

@sujiiverss

@nayadelity

 @Naylity_

Nama Lengkap : Michelle Levia

Nama Panggilan : Levi

Asal : Tangerang

Usia : 14 tahun

Fanbase : 

@michelleuniver

@Leviatics_ID

@Le_ViosaID

Nama Lengkap : Letycia Moreen

Nama Panggilan : Moreen

Asal : Jakarta

Usia : 13 tahun

Fanbase : 

@Morrealta

@letcynation

--

Sementara manggilnya aku ubah, biar gambal dihafal

- Rachel

- Adeline

- Sasha

- Lana

- Erin

- Fritzy

- Azlee

- Nala

- Ruby

- Gina

- Kimi

- Lily

- Oline

- Nachia

- Suji

- Levi

- Moreen

Jadi, mari kita dukung dan sambut dengan bahagia para bintang muda di generasi ke-12 JKT48 ini! Siapa tahu mereka bakal bawa keceriaan baru di dunia idol grup kita tercinta. Yuk, nantikan performa mereka yang pasti penuh energi dan semangat! πŸ˜„✨


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>