Cara Install Facegen Baru di Football Manager Mobile - Revesery -->

Cara Install Facegen Baru di Football Manager Mobile

Cara Install Facegen Baru di Football Manager Mobile - Hai-hai, teman-teman! Selamat datang, kembali lagi ke tutorial FM mobile. 

Kemarin aku udah kasih tau tentang cara mengubah nama klub yang nggak official, sekarang aku bakal kasih tau tentang logo pack dan kit pack. Jadi, jersey sama logo klub, termasuk beberapa logo kompetisi juga ada. Oke, mari kita lihat hasil akhirnya!

Contohnya, nih, liga-liga besar seperti Serie A, Serie B, dan Serie C di Italia. Liat deh, logo kompetisinya udah lengkap! Beberapa klub kayak Napoli juga udah ada, meskipun masih ada beberapa yang belum. Tapi mayoritas udah, loh! Seru, kan?

Cara Install Facegen Baru di Football Manager Mobile

Nah, di Inggris juga udah official semua untuk Championship ke bawah. Premier League juga udah lengkap, kecuali beberapa klub kayak West Ham yang belum. 

Tapi nanti pasti aku cariin, ya! Sementara di Spanyol, sudah komplit semuanya. Mungkin masih ada yang lupa, seperti Girona, tapi udah lumayan banyak yang ada.

Okay, gimana caranya? 

Cara Install Facegen Baru di Football Manager Mobile

Bahan:
facegen.fmf
logos.fmf
Kits
faces.fmf

Tutorial:

1.Dowload facegen.fmf di link ini facegen.fmf

2.Jika sudah pindahkan file ke 

Android/data/ com.netflix.NGP.FootballManagerMobile/files/documents/graphics

Jika belum ada folder documents,silahkan buat folder tersebut terlebih dahulu

(Note:Selain di application_support/Sport Interactive/Football Manager 2024 Mobile/graphics Semua file graphics juga bisa dipindahkan ke sini)



3. Pergi ke folder

 Android/data/com.netflix.NGP.FootballManagerMobile/files/application_support/Sport Interactive/Football Manager 2024 Mobile/Caches/ 

kemudian hapus kedua file tersebut

4.Masuk ke dalam game kemudian Reload Skin

Pertanyaan:
Q: Pas mau mindahin muncul access denied bang
A: Harus, android 10 keatas

Nah, begitu aja caranya! Simpel, kan? Yuk, langsung dicoba! Semoga berhasil dan semoga video ini bermanfaat buat kalian. Jangan lupa share ke teman-teman kalian.

 Terima kasih, dan sampai jumpa. Bye!


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>