Cara Pasang Meta Pixel Yang Selalu Berubah Ubah - Revesery -->

Cara Pasang Meta Pixel Yang Selalu Berubah Ubah

Cara Pasang Meta Pixel Yang Selalu Berubah Ubah - oghey ane nulis ini karena agak kesel dikit sama meta karena ya u know lah meta UInya selalu berubah ubah tiap tahun, dimana posisi letak fitur juga ikut berubah bikin pusing dikit tapi gk ngaruh :voss

Meta Pixel, yang sebelumnya dikenal sebagai Facebook Pixel, adalah alat kumpulan data yang membantu meningkatkan kinerja iklan di Facebook. 

Apa itu Meta Pixel? Ini adalah kode yang ditempatkan di situs web untuk mengumpulkan data dan mengukur efektivitas iklan Facebook berdasarkan aktivitas audiens di situs web tersebut.

Kegunaan Meta Pixel dalam Business Manager sangat luar biasa. Meta Pixel membantu mengoptimalkan iklan Facebook agar ditampilkan kepada audiens yang tepat, memungkinkan kamu memaksimalkan anggaran iklan yang kamu keluarkan. 

Dengan Meta Pixel, kita dapat melakukan penargetan dan pemasaran ulang kepada audiens yang telah mengunjungi halaman tertentu atau melakukan tindakan di situs web.

Cara Pasang Meta Pixel Yang Selalu Berubah Ubah

Cara Pasang Meta Pixel Yang Selalu Berubah Ubah

1.  Kita tahu, dulu kalo pasang pixel meta kan disini ya 

https://business.facebook.com/settings/pixels?business_id=

2. Tapi sekarang udah berubah sodara q



3. Sekarang letaknya ada Sumber Data > Set Data > Buka Pengelola Peristiwa

4. Kalo misalnya Set data nya blm ada, bisa klik "Tambahkan" warna biru sodara q 

Jgn lupa tambahkan akses orang dan assetnya ya, supaya bisa Uji Peristiwa

5. Kalo udah Klik itu Pengelola Peristiwa


6. Scroll kebawah terus nanti bakal ada tuh, Siapkan Meta Pixel 

7. Abis itu tinggal pasang kayak biasa deh 



Jika kamu telah memasang Pixel di situs web-mu, kamu dapat melakukan pelacakan konversi. 

Dengan pelacakan ini, kamu dapat melihat tindakan yang dilakukan audiens ketika mengakses situs web dari iklan Facebook. Ini memungkinkan kamu mengukur jumlah konversi, biaya per konversi, dan tingkat konversi dari iklan Facebook yang dijalankan.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>