Cara Membuat Konten Tiktok Affiliate Luar Negeri - Revesery -->

Cara Membuat Konten Tiktok Affiliate Luar Negeri

Cara Membuat Konten Tiktok Affiliate Luar Negeri - TikTok, yang lagi naik daun sebagai media sosial, punya fitur keren nih, namanya TikTok Affiliate.

TikTok Affiliate, atau yang biasa disebut Tiktok Shop Affiliate, itu cara jualan yang bisa bikin kreator dapet duit dari kontennya.

Caranya gampang, tinggal promosiin produk dari sebuah brand, terus dapet komisi dari setiap penjualan yang berhasil.

Kamu yang jadi kreator bisa pilih produk yang cocok buat audiensmu, sambil tetap bikin konten yang kreatif dan seru.

Kenapa sih TikTok Affiliate menarik buat dijadikan sumber penghasilan?

Menurut Influencer Marketing Hub, TikTok itu punya 1 miliar pengguna aktif tiap bulan, dan banyak dari mereka suka belanja di TikTok Shop.

Cara Membuat Konten Tiktok Affiliate Luar Negeri

Buat yang main Tiktok Affiliate luar, bisa memanfaatkan konten konten yang asalnya berbahasa indo... Berikut langkah yang biasa aku kerjain...

1. Buka Tiktok dan pilih konten dengan view yang cukup besar kemudian Download...

2. Translate konten dari indonesia ke english...

3. Lalu gunakan tools Ai Text To Speech dan download hasilnya...

3. Buka Douyin lalu download video untuk dijadikan background nya... 

Bisa pake douyin downloader disini

Cara Membuat Konten Tiktok Affiliate Luar Negeri

4. Gabungkan hasilnya di aplikasi Capcut dan jangan lupa gunakan fitur Auto Caption biar ada subtitle text nya dan gunakan animation type text atau sesuai selera...

5. Export hasilnya dan upload ke Tiktok dengan akun luar...

6. Tambahkan sound yang sedang viral...

Dari info yang aku dapet sih beberapa tementemen pejuang affiliate luar, sudah banyak yang berhasil cuan dollar... Kalo aku kebeneran kebagian bikin konten nya aja... Alhamdulillah tetep menghasilkan cuan...

Oiya untuk aplikasi text to speech aku pake yang berbayar... 

Selamat berkarya, tetap semangat, dan siapa tahu kamu bisa jadi bintang TikTok Affiliate selanjutnya! Sampai jumpa di artikel berikutnya dengan tips dan trik menarik lainnya! πŸŒŸπŸ’ΌπŸ“±


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>