Cara Mengumpulkan Tiket Circle Mubeat - Revesery -->

Cara Mengumpulkan Tiket Circle Mubeat

Cara Mengumpulkan Tiket Circle Mubeat - Nah, gengs, kalau kamu suka nonton video HD dari artis favorit, termasuk BTS, BLACKPINK, TWICE, Stray Kids, dan lainnya, kabar baik nih! Ada cara seru buat mengumpulkan tiket di Circle Mubeat, tempat kumpulnya segala konten K-POP. Semuanya bisa kamu nikmati dalam satu aplikasi!

Mubeat ini keren banget, loh! Kamu bisa ikutin artis favoritmu, dapat notifikasi tentang video HD KPOP terbaru dari berbagai saluran TV Korea, mulai dari Focused Cam, MV resmi, musik, sampai variety show. Semua lengkap dan gratis, gak perlu keluar duit!

Ternyata, Mubeat juga punya fitur pemungutan suara yang bikin kamu jadi bagian inti dari kekuatan fandom! 

Kamu bisa ikut voting di Pertunjukan Global Inti Musik dan membantu artismu menang. Selain itu, ada juga Pemungutan Suara Mubeat dan Mubeat IQ Voting, yang pastinya seru dan bisa bikin kamu lebih dekat sama idolamu.

Bukan cuma itu, gengs! Di Mubeat, kamu bisa kendalikan hari jadi artismu dengan iklan fandom Mubeat yang kreatif. Rayakan ulang tahun, hari debut, dan comeback mereka dengan iklan di kereta bawah tanah, video berhadiah, dan lainnya. Bikin hari mereka jadi makin spesial!

Cara Mengumpulkan Tiket Circle Mubeat

1. download dulu oke! 

Play Store (Android)

App Store (iOS)

Cara Mengumpulkan Tiket Circle Mubeat

2. stlh masuk di home page, klik ikon paling kanan bawah, lalu Sign Up klo blm punya akun dan Log In klo udh ada.

3. skrg klik ikon tengah, dan klik CIRCLE MCA yg ada di atas kanan. 

nah cara collect tickets nya ada 2 :

1. nonton ads 15 kali 

2. spin the roulette (bayar πŸ™πŸ»)

4. perlu diperhatikan bagian ini karena 

‼️TIKET KADALUARSA DALAM 10 HARI ‼️

dan disitu juga bakal dikasih tau berapa tiket yang akan kadaluarsa dalam 3 hari.

5. dan juga temen temen,

1 DEVICE PER HARI NYA BISA COLLECT 50 ADS 

dengan catatan, total 4 akun, 3 akun full ads (15) collected dan 1 akun 5 ads collected.

lalu... apakah bisa 1 device per hari nya lebih dr 50 ads? tentunya bisa klo klian DM aku hehe 😁

6. bukan disini ya mulungnya ‼️

bagian ini utk mulung heart beats, biasanya utk mucore/mubank.

sedangkan ticket CIRCLE MCA hanya digunakan utk voting CIRCLE MCA aja.

7. emang 15 kali nonton ads tuh keliatan banyak.. tapi biasanya aku sambil ngerjain sesuatu, sambil makan, atau sambil nonton juga tiba tiba kekumpul kok!!!

15 ads x 30 detik per ads (rata-rata) : 4.5 menit, kadang jg ads nya ngga 30 detik

kalo niat pasti kerasa nya mudah πŸ˜‰

8. ROUND 1 mulai tanggal 4 Desember

kalo kalian mulung dr skrg per tgl aku up tweet ini (29/11/23), di tgl (4/12/23) kalian udh bisa dapet 90 tiket.

dan voting CIRCLE MCA ini berlangsung cukup lama ya, jadi FIGHTING HAEYAJI πŸ˜πŸ‘ŠπŸ»

yuk bisa yuk konsisten tiap hari mulung 😌

9. pertanyaan apapun bisa ditanyakan melalui komen atau DM ya 🫢🏻

Nah, buat kamu yang suka berkomunitas, Mubeat juga punya komunitas artis. Kamu bisa berbagi dan mengekspresikan cintamu pada bias bersama penggemar K-POP global lainnya. Sesuai kata pepatah, semakin banyak berbagi, semakin banyak berkembang!

Jadi, gengs, langsung aja coba Mubeat dan nikmati serunya dunia K-POP dalam satu genggaman! πŸ”₯πŸ’ƒπŸ•Ί

semoga artikel ini bisa membantu kalian 🫢🏻



Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>