Cara Mendapatkan 500 Orderan Perhari Tiktok Affiliate - Revesery -->

Cara Mendapatkan 500 Orderan Perhari Tiktok Affiliate

Cara Mendapatkan 500 Orderan Perhari Tiktok Affiliate - Halo, Sobat Jualan! Di era serba digital ini, berbagai platform jualan online udah makin canggih, lho. Bahkan, sosial media kayak TikTok udah punya fitur yang bikin kamu bisa jualan hanya dengan satu aplikasi.

Nah, kamu yang lagi jualan online pasti pernah bingung, kan, milih harga yang pas buat produkmu? 

Kamu pengen harga yang kamu tawarkan itu cocok buat calon pembeli, tapi juga tetep untung. Di sinilah TikTok Shop bisa jadi pilihanmu. 

Cara Mendapatkan 500 Orderan Perhari Tiktok Affiliate

Bayangin, dengan pengguna sampai 90 juta lebih, peluangmu buat dapetin untung makin besar!

Tapi, ada satu hal penting nih yang harus kamu perhatiin: penentuan harga jual. Kalau harganya kelewat tinggi, pembeli jadi males beli. Tapi kalau terlalu murah, malah bisa bikin citra produkmu turun dan untungmu jadi kurang maksimal.

Cara Mendapatkan 500 Orderan Perhari Tiktok Affiliate 

1. Siapkan 1 akun. Karena sekarang akun pemasaran masih di batasi jadi memakai akun resmi, merombak akun lama, atau order akun minimal 1k followers. Kebetulan saya jual akun tiktok (sudah ada fitur keranjang, bisa ubah username, bisa live)

2. Cari produk. Bisa ATM produk yang lewat di beranda Tiktok ataupun riset sendiri.

3. Siapkan 6 video. Bebas mau pakai konten apa yang penting unik dan menarik. Yang paling penting tuh ajakan untuk order salah satunya jurus copywriting.

4. Jangan lupa optimasi akunnya. Username, bio, foto profil, sesuai produk yang akan kita jual.

5. Riset jam upload. Saya cocoknya upload jam 11 siang dan 1 siang.

6. Pastikan musik lolos pengecekan oleh Tiktok agar tidak dibisukan

7. Caption dan hastag relevan

8. Saya cuma menautkan 1 produk saja.

9. Jangan lupa berdoa sebelum upload. Saya upload 6 video dalam 1 waktu.

10. Setelah upload beralih akun.

SS di gambar kecil di mata para suhu.

Dicoba aja dulu, rezeki kembali ke diri masing-masing. Yang penting yakin dan percaya.

Kalau nemu pola yang pas tinggal terapkan ke akun lain.

Jangan lupa juga untuk memperhatikan jam upload, musik, caption, dan hashtag yang relevan. Ingat, setiap detail itu penting untuk menarik perhatian calon pembeli.

Terakhir, percaya dan yakin dengan usaha yang kamu lakukan. Berdoalah sebelum kamu memulai dan teruslah berusaha. Jika kamu sudah menemukan pola yang pas, kamu bisa menerapkannya ke akun lain untuk memperluas jangkauan penjualanmu.

Semoga dengan informasi ini, Sobat Jualan semua bisa mencapai target 500 orderan per hari di TikTok Affiliate. Tetap semangat dan sukses selalu! πŸš€✨πŸ›’


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>