Cara Membuat Akun Aspire App Rekening - Revesery -->

Cara Membuat Akun Aspire App Rekening

Cara Membuat Akun Aspire App Rekening - Bisa Bikin Rekening Luar Negeri Kayak Wise

Kali ini mau bahas yang mungkin saja bisa jadi alternatif dari Wise yang kabarnya akan ga bisa munculin rekening luar negeri kayak USD/EUR dkk. 

Plus yang menurutku biaya bank fee buat bayar2 luar negeri paling murah, cuman 1.25%.

Fitur utama yang dulu saya incer memang kartunya, karena murah meria pas ngecek, sama ada cashback 1% utk misal iklan, bayar cloud, bayar adobe, dkk

Cek di sini 

Selain kartu, baru sadar, ternyata dia bisa bikin rekening US/EUR/GBP kayak wise. Kita akan dapat rekening luar negeri. 

Jadi kita bisa terima USD lewat ACH misalnya. Minusnya kalau terima dan kirim SWIFT ada biayanya, walau ga terlalu mahal sih, kalau ACH gratis. (saya pakai mercury.com ga bayar soalnya SWIFT dan ACHnya, haha).

Minus yang lain, belum bisa konversi antar rekening, beda sama wise. Misal saya terima USD, mau konversi ke IDR saya belum nemu caranya gimana. Jadi sekedar untuk terima dan dipakai aja (lewat kartunya).

Untuk terima dan kirim uang dia juga bisa, ada freenya bahkan tiap bulan, 10 transfer keluar per bulan gratis kayakya. Baik kirim lokal maupun luar negeri. Selebihnya cuman bayar 2rban, cek aja disini 

Sama belum ada APInya ya, katanya coming soon, jadi masih paling OP sih si Jack Finance utk masalah ini.

Aplikasinya lumayan lengkap fiturnya, tapi lemot polll.....

Sama katanya sekarang daftarnya susah, kurang tahu ya gmn.

coba aja yuk

Cara Membuat Akun Aspire App Rekening

Cara Membuat Akun Aspire App Rekening
1. Buka dulu web pendaftaran aspire 


2.  Masukan nama kamu, email, no hp dan lainnya 

3. Nanti kamu akan masukan OTP email, check email kamu untuk mendapat kodenya 
4. Masukan passwrd kamu yang lengkap dan sesuai syarat

5. Lalu Lanjutkan 2FA


6. Masukin detail bisnis kamu dan ikuti langkah2 selanjutnya, sesuai perintah.

Tapi yg masih teringat sampai sekarang, dia ada kartu fisiknya (kabarnya skrg yg versi baru ga ada). Terus saya pakai buat narik duit di saudi, dapet kurs bagus banget, dan ga ada biaya 25rb tarik atm. Ini entah lagi promo atau ngga, tapi lumayan membantu kemarin pas di Saudi.

Next kita akan review kartu yg bisa ditopup pakai crypto, tanpa perlu KYC, gas bisa dipakai. Follow biar ngga ketinggalan haha. 

Sekian Cara Membuat Akun Aspire App Rekening


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>