Cara Mengatasi Kode Error CV02 V99 V01 Lazada - Revesery -->

Cara Mengatasi Kode Error CV02 V99 V01 Lazada

Cara Mengatasi Kode Error CV02 V99 V01 Lazada - Gimana, geng? Pernah ngalamin masalah kodenya CV02, V99, V01 di Lazada? 

Bikin bingung kan, apalagi kalo sampe muncul peringatan V99 yang bikin deg-degan, takut akunnya kena masalah gara-gara aktivitas yang kurang beres. Tenang aja, ngatasinnya gampang banget kok!

Jadi, error V99 itu kayak peringatan dari Lazada buat akunmu. Sistem mereka nangkep pola atau tingkah laku yang agak nyeleneh dari aktivitasmu. 


Tapi, santai aja, itu bukan berarti kamu jadi biang masalah, geng. Biasanya, ini langkah pencegahan buat melindungi akun Lazada-mu supaya transaksinya tetep aman.

Kalo akunmu kena V99, langkah pertamanya, tetap tenang dan cool. Panik nggak bakal bantu menyelesaikan masalah, jadi, coba aja periksa dulu akunmu.

Perlu juga dijelasin nih, pernah nggak sih kamu nyoba checkout di Lazada, terus tiba-tiba muncul error V01, jadi gagal checkout? Kalo pernah, wah, kamu beruntung banget, soalnya kita bakal bahas nih Cara Mengatasi V01 Lazada Error Gagal Checkout. Biar belanja online makin seru!

Cara Mengatasi Kode Error CV02 V99 V01 Lazada

Cara Mengatasi Kode Error CV02 Aplikasi Lazada

CV02= Aplikasi mendeteksi adanya fraud (spam pembelian yg berlebihan) dalam satu alamat maupun data diri 

Cara mengatasi 

- Biasanya untuk mengatasi hal tersebut  (CV02) ubah alamat ( kecamatan), nama, no dll biar tidak terdeteksi fraud

- Opsi kedua jika tidak punya alamat lain bisa cari toko yg lain, intinya jangan itu itu aja yg di checkout

Cara Mengatasi Kode Error V99 Aplikasi Lazada

V99= aplikasi mendeteksi adanya spam claim pada satu device, biasanya di sebabkan adanya sampah dari akun sebelumnya yg belum bersih, bisa juga karena cara buat akun yg salah, karena untuk akun baru lazada, lazada sering update dalam hal tersebut.

Cara mengatasi

- Biasakan sebelum membuat akun baru lazada bersihkan semua data dan cache yg tertaut maupun yg udah pernah di gunakan

- Daftar jangan menggunakan 1 jaringan yg sama (wifi)

Cara Mengatasi Kode Error V01 Aplikasi Lazada

V01= Hal ini ada beberapa penyebab masalah salah satunya, terlalu banyak (overload) data (nama,nomer,nama jalan, dll ) yg sering di pakai alhasil voucher tidak dapat di pakai

Cara mengatasi

- Sering sering gonta ganti nama di alamat penerima

-Jika kesulitan membuat alamat kasih aja (ancen ancen atau patokan) agar mempermudah pengiriman pihak kurir nya

Nah, begitulah, geng! Semoga setelah baca artikel ini, kamu jadi lebih paham cara mengatasi kode error CV02, V99, V01 di Lazada dengan santai dan gak panik.

Sekian Cara Mengatasi Kode Error CV02 V99 V01 Lazada

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>