Cara Screenshot Ketuk Belakang Android Tanpa Aplikasi - Revesery -->

Cara Screenshot Ketuk Belakang Android Tanpa Aplikasi

Cara Screenshot Ketuk Belakang Android Tanpa Aplikasi - Gimana nih, geng, yang suka screenshot pake Android? 

Nah, kali ini kita bakal bahas sesuatu yang seru: cara screenshot dengan ngetuk bagian belakang ponsel Android!

Tangkapan layar alias screenshot emang jadi kegiatan wajib buat pengguna smartphone zaman sekarang. Dengan screenshot, kita bisa dengan mudah nabung momen-momen penting yang kita butuhin.

Tapi, tau nggak, cara nge-screenshot di hp Android itu bermacam-macam, tergantung merek dan tipe perangkatnya. Nah, buat yang penasaran gimana caranya screenshot sambil ketuk belakang hp Android, yuk simak penjelasannya di bawah ini!

Cara Screenshot Ketuk Belakang Android

1. Ambil hp, masuk ke pengaturan 

2. Pilih setelan tambahan 

3. Kemudian klik Pintasan Gerakan 

4. ketuk bagian belakang.

5. Pilih yang "Ambil Screenshot"

Jadi, buat yang suka update status, berbagi info, atau sekadar koleksi momen kece, metode ini bakal jadi temen setia. 

Yuk, eksplor fitur-fitur seru di hp Android kamu dan bagikan pengalamanmu!

Sekian Cara Screenshot Ketuk Belakang Android Tanpa Aplikasi


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>