Kumpulan Bot Tools Koin Micin Hunter - Revesery -->

Kumpulan Bot Tools Koin Micin Hunter

Kumpulan Bot Tools Koin Micin Hunter - Sedikit tips dan Beberapa bot/tools for Micin Hunter (menurut pengalaman aku, kalo ada yg kurang boleh ditambahin bang buat sharing²).

Kumpulan Bot Tools Koin Micin Hunter

Bonkbot

Link

STB (paling sering aku pake)

Link

TR0J4N

Link

SFTB

Link

SHURIKEN

Link

๐Ÿ“ทScan a Contract

Sedikit Tips and trick shitcoin solana

1.Cek Dev Jujur

Cek mintautority (pastikan not mint table)

2. Dev hanya memegang 2-5% supply. cek? disini

3. beli token potensial dengan narasi yang bagus dan burn

4. Selalu memakai tools yang tersedia, dan selalu memantau pergerakan token.

5. Hal yg perlu diwaspadai

Domain rawan softrug

.xyz, .pro, .vip, .fun, .cc

- Liquidity lebih besar dari mcap = soft rug

- Nyebar dev token ke banyak address

- No burn

- tidak renounce

6. Slippage Tolerance

toleransi untuk perbedaan harga saat kita eksekusi.

misal sekarang klik buy di harga 1$ dengan slippage 10%, dan saat transaksi nanti harganya jadi 1,5$ transaksi tersebut akan gagal karena toleransinya cuma 10% sedangkan harga naik 50%.

Untuk sniper makin gede tip makin bagus misal diatas 0.005

Sp seperlunya aja 200-1000%

Untuk buy manual sp di 5-15% udh cukup

Pantau pergerakan token via birdeye atau dexscreen.

Untuk ngemicin aku sering batesin dibawah 20$ karena highrisk main beginian. Tiap naik 2x amanin modal.

Tambahan bot (kamu bikin grup isinya ini tambahin ke grup kamu).

http//t.me/solanatokencheckbot

http//t.me/ttfbotbot

http//t.me/rickburpbot

Kalo lu mau cek cek token tinggal paste CA nya nanti detailnya dikasih tau bot itu semua.

Mungkin kalo ada yang kurang bisa dibantu tambahin, karna aku ngemicin juga baru aja blm lama wkwk๐Ÿ“ท


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>