Cara Mengatasi Lupa Password Tanpa Reset PC Laptop - Revesery -->

Cara Mengatasi Lupa Password Tanpa Reset PC Laptop

Cara Mengatasi Lupa Password Tanpa Reset PC Laptop - Guys, tadi aku bener-bener lupa password buat masuk ke laptopku, dan aku panik banget karena gak bisa akses data penting yang ada di situ. Udah nyoba berbagai cara untuk mengingat kata sandinya, tapi tetap aja gak bisa.

Akhirnya, aku browsing dan nemuin cara untuk mengatasi lupa password tanpa harus reset laptop. Jadi, aku gak perlu khawatir kehilangan data atau harus repot setting ulang semuanya.

Ceritanya, aku ikuti langkah-langkahnya dan akhirnya berhasil juga masuk ke dalam laptop tanpa harus mereset. Kayaknya penting banget nih, apalagi buat orang kayak kita yang kerjaannya banyak data digital.

Cara Mengatasi Lupa Password Tanpa Reset PC Laptop

1. Pastikan mengklik shift pada keyboard(tekan shit) dan arahkan cursor ke bagian restart(klik), tunggu beberapa saat hingga muncul (choose an option)

2. Klik troubleshoot

3. Klik advanced options

4. Klik command prompt

5. Masukan command berikut

$ copy C:\windows\System32\Utilman.exe C:\windows\System32\Utilman.exebak

$ copy C:\windows\System32\cmd.exe C:\windows\System32\Utilman.exe /y


Dan tinggal close cmd nya truss tinggal klick continue

6. Klick icon accessbility,maka akan terbuka cmd(admnistrator)


net user > pilih user mana yang mau di ganti passwordnya

net user namauser password

Jadi, kalau suatu saat kalian juga lupa password, jangan panik dulu ya! Coba cari solusinya dulu, siapa tahu bisa kayak aku, berhasil masuk lagi tanpa masalah. 

Semoga gak ada lagi deh kejadian lupa password kayak gini, bikin deg-degan banget!

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>