Kumpulan Base Menfess Twitter Yang Wajib Di Follow Terbaru - Revesery -->

Kumpulan Base Menfess Twitter Yang Wajib Di Follow Terbaru

Kumpulan Base Menfess Twitter Yang Wajib Di Follow - Rekomendasi Autobase Twitter - Kamu tau ga kalo cara orang makin Twitter terus berubah seiring waktu? Kalau dibandingin, Twitter sekarang beda banget sama Twitter di tahun 2010an, khususnya di Indonesia!

Bedanya apa? Simak artikel singkat berikut ini!

Kalo kamu inget, dulu belum ada fitur reply di Twitter, jadi kita kalo ngebales tweet orang ya dengan membuat tweet baru terus mention usernamenya dia. Pake RT RT juga

Sekarang udah ada fitur reply, retweet, bahkan quote tweet. Fitur "favorite" sekarang jadi "like"

Ga cuma fitur dan updatenya aja yang berubah, tapi juga kulturnya. Dulu Twitter digunakan untuk saling follow dengan teman-teman, supaya bisa berkomunikasi.

Sekarang kita juga sering berinteraksi dengan orang yang gak kita kenal karena ada yang namanya AUTOBASE

Setau aku sih autobase ini cuma ada di Indonesia ya. Singkatnya, autobase ini adalah wadah untuk orang-orang untuk berdiskusi, tanya-tanya, atau bahkan perang

Jadi kita bisa kirim "menfess" via DM, nanti kiriman kita bakal otomatis terposting di autobase tersebut, simple kan.

Nah, aku mau rekomendasiin beberapa autobase yang wajib banget kamu follow di twitter, karena kalo kamu follow autobase ini otomatis timeline kamu bakal lebih berwarna

Jadi cepet juga kalo dapet berita viral atau postingan bagus lainnya, istilahnya dunia kamu akan terbuka 

Kumpulan Base Menfess Twitter Yang Wajib Di Follow

1. @bertanyarl

Kumpulan Base Menfess Twitter Yang Wajib Di Follow

Ini autobase untuk bahas tentang kehidupan secara umum, jadi kamu bisa bahas apapun di base ini mulai dari tanya-tanya ataupun berdiskusi!

Banyak postingan lucu juga jadi menghibur banget


2. @FOODFESS2

Kumpulan Base Menfess Twitter Yang Wajib Di Follow

Kalo autobase ini khusus untuk bahas hal-hal seputar makanan/minuman nih, bisa tanya resep, pamer makanan, tanya rekomendasi makanan enak, dll BreadDoughnut☕

Aku kalo lagi stalk base ini sih bawaannya suka laper wkwk.

3. @schcampus

Kumpulan Base Menfess Twitter Yang Wajib Di Follow

Nah, schcampus ini autobase khusus untuk bahas hal-hal seputar perkuliahan. Bisa tanya-tanya tentang kampus, friendship di kampus, dosen, pelajaran, dll Books

Cocok banget difollow kalo kamu mahasiswa atau calon mahasiswa!

4. @englishfess_

Kalo kamu lagi belajar Bahasa Inggris, autobase yang satu ini wajib banget kamu follow!

Di sini wadahnya kamu untuk diskusi, tanya-tanya, dan sharing hal-hal yang berhubungan dengan Bahasa Inggris! Flag of United Kingdom

5. @worksfess


ia kerja nih! Ga cuma kerja aja, freelance dan magang juga ada di autobase ini 

Cocok banget difollow kalo kamu mahasiswa yang lagi persiapan kerja atau selainnya juga masuk kok.

6. @tubirfess

Tubir kalo dibalik bacanya jadi ribut. Twitter ga lengkap kalo gaada ribut-ribur guys 

Eh tapi jangan salah, isi autobase ini ga cuma ribut aja, tapi juga banyak informasi tentang isu terkini yang bisa mengasah otak untuk berpikir kritis. Wajib follow sih!

7. @ohmybeautybank

Ayo yang suka hal-hal berbau 'beauty' langsung merapat ke autobase ini! Di sini kita bisa bahas tentang fashion, skincare, dll yang berhubungan dengan beauty! Sparkles

Aku seneng sih karena bisa dapet informasi-informasi juga tentang produk skincare!

8. @moviemenfes


Kamu suka nonton film? Fix wajib follow autobase ini. Di sini kamu bisa bahas tentang film ataupun series kesukaan kamu!

Banyak rekomendasi film juga loh di autobase ini, jadi seru banget deh untuk pecinta film Clapper board

9. @literarybase

Kalo autobase yang satu ini dikhususkan untuk bahas seputar buku dan literasi. Kamu juga bisa share karya literasi kamu kayak puisi atau cerpen ke autobase ini!

Kiriman sender-sender di sini bagus banget, bisa memperkaya pengetahuan kita soal literasi juga Scroll

Nah, itulah beberapa autobase yang wajib banget kamu follow karena menurutku dengan kita follow 9 autobase tersebut aja timeline kita langsung rame gitu 

Main twitter juga jadi makin seru, menghibur, dan nambah pengetahuan. Tapi jangan lupa baca rulesnya ya!

Segitu dulu artikel aku tentang era baru Twitter di Indonesia. Semoga kalian suka!

comments: 

dulu mantau twit dr thegoodquote, yang bagus discreenshot abs itu dipasang jd wallpaper blackberry

Sekian Kumpulan Base Menfess Twitter Yang Wajib Di Follow


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Isi Survey Online dibayar Rp 250.000 Klik Disini

Download ==>