Cara Membuat Welcome Message Auto Reply DM Twitter - Revesery -->

Cara Membuat Welcome Message Auto Reply DM Twitter

Cara Membuat Welcome Message Auto Reply DM Twitter - Bagaimana cara Welcome Message Auto Reply DM Twitter?  siapa yang mau dm twitter bales otomatis? Saya akan memberitahu Anda bagaimana melakukannya sekarang. 



 saya secara otomatis membalas Welcome Message Auto Reply DM Twitter dengan bot setiap hari. Bagaimana cara melakukannya? Cara melakukan Welcome Message Auto Reply DM Twitter. Pertama kali belajar dari seorang teman gimana caranya membuat DM otomatis balas padahal jam 3 pagi ? 

bagaimana cara membuat bot twitter otomatis seperti ini? Bukan karena saya pura-pura tidak tahu dan ingin mengujinya, tapi karena saya ingin belajar caranya. Akibatnya, dia memberi saya informasi yang sangat menarik dan berguna bahwa dia menggunakan aplikasi web pihak ketiga yang disebut twtools.eu

Saya belum pernah mendengar tentang situs ini sebelumnya, tetapi saya memintanya untuk membantu membimbing saya tentang cara membuatnya. Setelah bot dm jadi maka langsung bisa digunakan

Jadi apa manfaat dari Welcome Message Auto Reply DM Twitter? Ya, untuk notif ke dia aja misalnya kamu lagi pergi atau lagi sibuk, yang penting tweet dari sender yang penting masuk

Cara Membuat Welcome Message Auto Reply DM Twitter

mau ngasih tau cara bikin kaya gini yaa. siapa tau bisa ngebantu temen temen ba lainnya

Welcome Message With Tombol


Fungsi: gunanya buat "menyapa" orang yang mau dm ke akun kita pertama kali, ada fitur button juga, cocok buat yg punya online shop

1. Silahkan klik link berikut: https://twitter-welcome-messages.herokuapp.com
2. login via twitter (login di twitter.com dulu, baru kesini lagi biar ga dikira phising)

3. klik Add new welcome message
4. ketik welcome message + 4 button
5. klik save change
6. Muncul tulisan The welcome message and Buttons have been successfully added !
7. logout, done

cara cek berhasil atau nggaknya harus dari akun lain yg belum pernah atau udah lama gak kirim DM ke akun yang baru dipasangin lagi

*welcome message ini cuma tampilan aja ya, bukan kita otomatis kirim dm ke semua orang yang mau dm ke akun kita


Welcome Message Auto Reply

Cara Membuat Welcome Message Auto Reply DM Twitter

1. search aja http://twtools.eu di chrome

2. kalau udh masuk bakal kaya gini, pencet aja "allow acccess" nya

3. habis itu bakal masuk ke acc twitter

4. bakal ada pilihan nya, pilih aja yang hijau/ welcome message

5. tinggal tulis ajaa text yang dimau gimanaa bakal jadi deh



Sekian Cara Membuat Welcome Message Auto Reply DM Twitter

Sebelum era politik Twitter, membuat tweet otomatis dari DM dengan mudah dan gratis menggunakan platform Randomtweet, yang sekarang sudah tidak ada lagi karena pembaruan API Twitter memaksa pengembang platform untuk menutup web mereka.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

 Join Discord kita: Disini

Download ==>