Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis - Revesery -->

Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis

Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis - aku baru aja nemuin cara menambah kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited secara gratis! Ini ceritanya, jadi DNS itu kepanjangan dari Domain Name System, kan? 

Nah, fungsi utamanya adalah buat menerjemahkan nama website jadi alamat IP atau sebaliknya. Makanya, kita jadi bisa buka situs target dengan lebih cepat.

Tau gak sih, DNS 1.1.1.1 yang dibuat sama Cloudflare tuh salah satu DNS paling keren. Kenapa? Soalnya keamanannya tinggi banget dan kecepatannya juga oke punya.

Aku tuh suka banget sama internet, kan? Karena dari internet kita bisa dapat banyak manfaat.

Mulai dari cari info, sampe belajar, dan interaksi sosial juga. Tapi kadang-kadang kecepatan internet bisa jadi masalah, kan? Nah, Cloudflare punya solusinya nih, namanya WARP.

Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis

2024:

1.1.1.1 Warp+ 24,59PB (Unlimited)

VPN dan Internet Booster.

Ikuti saja petunjuk yg ada di bot ini

@generatewarpplusbot (Telegram)

Kalau sudah dapat Key silahkan ganti key kalian disetting aplikasi

(INI ADALAH CARA MEMASUKAN KEYNYA KE APLIKASI 

Klik Garis Tiga> akun> tombol> ganti kunci dan selesai)

KEY YG DIDAPAT HARUS DARI BOTNYA BUKAN CHANNELNYA (cara generate juga mudah cuma matematika sederhana)

Ini semua free bila ada yg nyuruh bayar atau gimana² report aja akunnya dan ini dijamin aman juga karena berbasis bot dan key secara langsung.

---

Bahan: 

Versi Webnya: Disini
Versi Aplikasi Dekstop:Disini

tapi kalau mau cepet pake yang GUI aja bisa atur thread

Tutorial:

1. Buka app 1.1.1.1 kamu dan klik garis 3 dipojok kanan atas

2. Klik bagian "Advanced"

3. Klik bagian "Diagnostik"

4. Copy ID-nya "8f5ae sampe habis"

5. buka aplikasi Warp Plus atau versi Web

Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis
^ diatas versi web 

dibawah untuk versi aplikasi : 

6. masukin ID kamu

7. sesuai thread

8. pilih S1/S2 sampai count proxynya nambah

9. kemudian klik start

10. Kalau sukses bakal kayak gini :


Nah, kamu sudah tahu apa itu DNS. Buat kamu yang penasaran dan ingin mencobaCara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis, berikut diatas caranya.
Q: Bang ini untuk apa?
A: Ini untuk DNS resolver, fungsinya macem² salah satunya bisa unblock web yg kena blokir (mirip² VPN)
Q: Bang ini bisa untuk internet gratis? Ini itu dpt kuota gratis?
A: Itu tools buat nuyul refferal biar dpt kuota WARP, soalnya WARP itu bayar 14K/bulan, nah make itu tools bisa dpt kuota WARP secara gratis, jadi kalo lu gk ada kuota internetnya ya gk bisa internetan wowkkw
Q: Mending make Zero Trust
A: Ya itu sih terserah lu wowkwk
Q: Bedanya DoH sama DoW apaan bg?
A: DNS 1.1.1.1 yg biasa itu ngirim dan encrypt DNS queries lewat protokol HTTPS (DNS over HTTPS /DoH)
Sedangkan yg Warp itu make plain DNS dan DNS queriesnya dikirim dan dienkripsi lewat encrypted WARP tunnel (DNS over WARP / DoW)
======================================
Update
DNS over WARP di ANDROID & iOS udah gk bisa dipake lagi, gatau sampe kapan (SEBAGIAN PENGGUNA) gw liat user lain masih ada yg work
Di komen rating playstore juga banyak yg ngeluh gk bisa make WARP
Untuk PC client masih work
Solusinya make DNS over HTTPS untuk sekarang ini, atau kalo yg punya Zero Trust itu masih bisa dipake
Sekian Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis. Perlu diingat bahwa sebenarnya aplikasi ini tidak jauh berbeda dengan aplikasi VPN biasa. Hanya saja aplikasi ini menggunakan DNS khusus milik Cloudflare yang sudah terbukti dalam menstabilkan jaringan internet.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>