Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis - Revesery -->

Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis

Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis - DNS adalah kependekan dari Domain Name System dan fungsinya untuk menerjemahkan nama website ke alamat IP atau sebaliknya sehingga pengguna internet dapat membuka situs target dengan lebih cepat. DNS 1.1.1.1 yang dirilis oleh Cloudflare adalah salah satu DNS dengan keamanan tinggi dan kecepatan yang cukup cepat.

Kehadiran internet di media digital tentu saja sangat menawarkan banyak manfaat dari waktu ke waktu. Internet tidak hanya dapat kita manfaatkan sebagai media untuk mencari informasi, tetapi juga sebagai media untuk berinteraksi, belajar, dan hal-hal bermanfaat lainnya. 

Kemampuan menggunakan Internet dipengaruhi oleh dua faktor, penerimaan dan stabilitas media. Cloudflare memperkenalkan solusi untuk masalah kecepatan internet yang terhambat oleh yaitu melalui fitur terbaru mereka WARP.

Tidak seperti DNS yang disediakan oleh ISP (Penyedia Layanan Internet) lain, mereka sering menyimpan log DNS untuk tujuan mereka sendiri. DNS 1.1.1.1 memiliki response time sekitar 14ms, lebih cepat dari beberapa DNS yang ada yaitu OpenDNS. (20ms) dan GoogleDNS (34ms), jadi DNS 1.1.1.1 Cloudflare saat ini merupakan DNS tercepat di dunia.

Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis

Bahan: 

Versi Webnya: Disini
Versi Aplikasi Dekstop:Disini

tapi kalau mau cepet pake yang GUI aja bisa atur thread

Tutorial:

1. Buka app 1.1.1.1 kamu dan klik garis 3 dipojok kanan atas

2. Klik bagian "Advanced"

3. Klik bagian "Diagnostik"

4. Copy ID-nya "8f5ae sampe habis"

5. buka aplikasi Warp Plus atau versi Web

Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis
^ diatas versi web 

dibawah untuk versi aplikasi : 

6. masukin ID kamu

7. sesuai thread

8. pilih S1/S2 sampai count proxynya nambah

9. kemudian klik start

10. Kalau sukses bakal kayak gini :


Nah, kamu sudah tahu apa itu DNS. Buat kamu yang penasaran dan ingin mencobaCara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis, berikut diatas caranya.
Q: Bang ini untuk apa?
A: Ini untuk DNS resolver, fungsinya macem² salah satunya bisa unblock web yg kena blokir (mirip² VPN)
Q: Bang ini bisa untuk internet gratis? Ini itu dpt kuota gratis?
A: Itu tools buat nuyul refferal biar dpt kuota WARP, soalnya WARP itu bayar 14K/bulan, nah make itu tools bisa dpt kuota WARP secara gratis, jadi kalo lu gk ada kuota internetnya ya gk bisa internetan wowkkw
Q: Mending make Zero Trust
A: Ya itu sih terserah lu wowkwk
Q: Bedanya DoH sama DoW apaan bg?
A: DNS 1.1.1.1 yg biasa itu ngirim dan encrypt DNS queries lewat protokol HTTPS (DNS over HTTPS /DoH)
Sedangkan yg Warp itu make plain DNS dan DNS queriesnya dikirim dan dienkripsi lewat encrypted WARP tunnel (DNS over WARP / DoW)
======================================
Update
DNS over WARP di ANDROID & iOS udah gk bisa dipake lagi, gatau sampe kapan (SEBAGIAN PENGGUNA) gw liat user lain masih ada yg work
Di komen rating playstore juga banyak yg ngeluh gk bisa make WARP
Untuk PC client masih work
Solusinya make DNS over HTTPS untuk sekarang ini, atau kalo yg punya Zero Trust itu masih bisa dipake
Sekian Cara Menambah Kuota WARP+ di 1.1.1.1 Unlimited Gratis. Perlu diingat bahwa sebenarnya aplikasi ini tidak jauh berbeda dengan aplikasi VPN biasa. Hanya saja aplikasi ini menggunakan DNS khusus milik Cloudflare yang sudah terbukti dalam menstabilkan jaringan internet.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )