Cara Chat DM Seller Korea di Twitter - Revesery -->

Cara Chat DM Seller Korea di Twitter

Cara Chat DM Seller Korea di Twitter - Cara DM Seller Korea ? Bisa dong! aku juga pernah digituin tapi sama buyer korea :D hargaku dibandingin sama seller lain, aku ghosting aja deh padahal pengen bales "yaudah beli di sono aja" πŸ˜” 

padahal mah kalau emang harganya udah ga sesuai budget mah skip aja ya ga usah bilang mahal atau ngebandingin πŸ˜…

IH asli orang korea emang suka ga ngaca deh, dia kalo jualan aja gimana ya. Lagian kalo harga beda 5k-10k wajar aja deh, orang jualan dari warung a nyampe z kan ga melulu harga nya selalu sama. Ribet banget lagian mau beli kaga mau yaudeh elah bikin orang ngedumel aja. πŸ˜”

sellkor: seller korea biasa jual murah karena beli bulk; entah krn ikut fansign atau ada event yang dapet bonus

fansign: dibeli karena sellernya mau ikut fansign. bisa dari kr/ina/negara lain, tergantung web yg adain fs

Here you go tips dan cara kalau kita mau nge DM seller Korea!

Cara ini udah aku terapin ke ratusan seller ya! 

Cara Chat DM Seller Korea di Twitter

Semoga artikel ini membantu kalian!

Cara Chat DM Seller Korea di Twitter

1. Hal yang kalian perluin kalau kalian belum fasih bahasa Korea bisa pakai alat bantu translator Papago ya!

Ini dia penampilan dari aplikasi Papago

2. Kedua kalian tentuin dulu keyword untuk cari seller yang kira kira jual goods atau photo card yang kalian cari 

πŸ–‡ 포카 = Photo card

πŸ–‡ ꡿즈 = Goods

πŸ–‡ 양도 = Selling

Kalian bisa tambahin nama member kayak gini 민규 포카

3. Ketiga kalian bisa cek nomer rekening seller di search bar twitter dan https://cyberbureau.police.go.kr/mobile/tm/sub/sub_02.jsp

Pastikan search barnya kosong ya

Pastikan juga nomer rekening sellernya  bersih sampai ada tulisan seperti ini

4. Keempat ini dia cara chat sellkor 

🫧 μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” = Halo

🫧 μž μ‹œλ§Œμš” = Tunggu sebentar

🫧 κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€ = Terima kasih

🫧 이거 아직 μ‚¬μš© κ°€λŠ₯ν•œκ°€μš”? = Apakah ini masih tersedia?

🫧 디엠을 ν™•μΈν•΄μ£Όμ„Έμš” = Tolong periksa DM

🫧 μ’‹μ€ν•˜λ£¨ λ˜μ„Έμš” = Semoga harimu menyenangkan

🫧 물건을 보내면 μ „ν™” μ£Όμ„Έμš”πŸ™‡πŸ»‍♀️ = Tolong hubungi aku jika sudah mengirimkan barangnya

🫧  총 λ°°μ†‘λΉ„λŠ” μ–Όλ§ˆμž…λ‹ˆκΉŒ? = Berapa totalnya dengan biaya pengiriman?

🫧 ν•˜μž μžˆλ‚˜μš”? = Apakah ada damage?

🫧 μ œκ°€ μ‚΄ 수 μžˆμ„κΉŒμš”? = Apakah aku bisa membelinya?

🫧 μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” 이거 아직 μ‚¬μš© κ°€λŠ₯ν•œκ°€μš”? = Halo apakah ini masih tersedia?

🫧 사진 μΉ΄λ“œμ™€ κ³„μ’Œ 번호λ₯Ό λ³΄λ‚΄μ£Όμ‹œκ² μ–΄μš”? μ΄λ ‡κ²Œ = Bisakah Anda mengirim kartu foto dan nomor rekening? Seperti ini.

🫧 κ³„μ’Œλ²ˆν˜Έ μ’€ λ³΄λ‚΄μ£Όμ‹œκ² μ–΄μš”? = Bisakah kirimkan nomer rekeningnya?

🫧 λˆμ„ 보내면 μ „ν™”ν• κ²Œμš” = Aku akan menghubungi mu jika sudah mengirimkan uangnya/tf

🫧 총 λ°°μ†‘λΉ„λŠ” μ–Όλ§ˆμž…λ‹ˆκΉŒ? = Berapa total harga dengan biaya pengiriman?

🫧 할인 ν˜œνƒμ΄ μžˆλ‚˜μš”? = Apakah ada potongan harga/diskon?

🫧 μ–Έμ œ 물건을 배달해 μ£Όμ‹€ κ±΄κ°€μš”? = Kapan mengirim barangnya?

5.  Untuk pilihan pengirimannya kalian bisa pilih ya sesuai dengan ketentuan sellernya

🫧 μ€€λ“±κΈ° (1.800 Won)

🫧 택배 (1.600 Won)

🫧 λ°˜νƒ (1.600 - 2.000 Won & diantar ke GS 25/CU) 


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>