Cara Mengembalikan Uang dari Appstore - Revesery -->

Cara Mengembalikan Uang dari Appstore

Cara Mengembalikan Uang dari Appstore - Pengalaman refund Apple - cara mengembalikan uang/refund dari berlangganan aplikasi di appstore (ios)

pernah gak iseng nyoba aktifin “free trial” in-App purchase eh pas tanggal expirednya lupa belum diberhentikan langganan jadinya otomatis terbayar buat langganan, berlaku juga buat yang baru berlangganan (bukan perpanjang)

bisa kok dicancel yg penting belum lama berlangganan

appstore kalo pernah download dan uninstall kan gambarnya awan, aku emang beneran gapernah download samsek, gatau kenapa ya… ga minat dari dulu๐Ÿ˜… sampe pas awal2 hanbin join tiktok temen rl ku chat bilang “tuh hanbin aja dah main tiktok sana download” WKWKWK

bahkan kayanya ini pertama kalinya juga gue search tiktok di appstore cuma buat ss kaya gini ga penting banget wkwkwk mastiin aja siapatau ternyata pernah hilaf download tapi ga inget ๐Ÿคฃ

oke ak capek bgt.akhirnya ak pindahin ke seller lain,otomatis ak bayar lagi dengan uangku sendiri.jujur sebel bgt! dari renw awal udh ak minta refund aja karna udh mulai slowrespon tpi dia ttp renw in,alhasil skrngn sama sekali ga ada kabar. ak tlpon ga di bales.

dan mereka inspired dari beberapa banner game yang aku temuin di pin, setelah aku tau ini mirip banget sama punya dia, aku minta maaf dan hapus draftnya. so this case is clear menurutku awalnya

Cara Mengembalikan Uang dari Appstore

*disini aku pakai metode pembayaran DANA

1. jadi ini tanpa aku sadari otomatis langsung terbayar sendiri ke apple services karena perpanjangan langganan.

btw ini aplikasi (active) yang udah perpanjang berlangganan.

caranya :

2. masuk ke setting - profil apple id - media & purchase - view account - purchase history.

3. dalam “Purchase History” ada beberapa riwayat pembelian aplikasi, tap bagian yang dikotak merah itu & ort a Problem, nanti bakal dialihkan ke website.

4. kalo udah masuk ke website, disitu pilih “Request a refund” & dibawahnya pilih “I did not intend to renew a subs” 

*nb : kalo untuk app yang baru pertama kali berlangganan (bukan perpanjang) bisa pilih yang “I did not mean to sign up for a subs”



5. pilih aplikasi yang mau di refund terus klik next, kalo udah tinggal submit, tunggu sampe kurang lebih 48 jam kerja buat diproses.

6. nah kalo udah berhasil diproses nanti bakalan muncul keterangan “Refunded” & saldo udah kembali 

untuk yang ba satunya, sebelumnya juga aku udah up katalognya di TL, everyone told me it was safe jadi aku bikin ready, habis ready ini nyebar baru dia dan aku tau katalogku mirip banget sama dia, aku juga kasih contoh inspoku di DM dia, aku minta maaf dan hapus katalognya

untuk yang terakhir, yang squad rame2. aku lampirin inspoku di head thread, lainnya di sini, aku ngga jiplak katalog dia, i made the draft few days before he posted his catalogue. pas aku up di TL, everyone say it safe too

Sekian Cara Mengembalikan Uang dari Appstore


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>