Apakah Air Putih di Starbucks Gratis? - Revesery -->

Apakah Air Putih di Starbucks Gratis?

Apakah Air Putih di Starbucks Gratis? - Just in case ada yang belum tau, di starbucks boleh kok minta air putih!

Aku biasanya kalau di cup udah abis/bawa tumblr starbucks, minta air putih ke baristanya. It's free dan ditawarin mau pakai es atau engga.

air putih starbucks

Atau kalau ternyata baristanya nawarin ke aqua reflection yang suka dipajang deket makanan, bisa bilang "minta tap water aja ya kak".

Kadang kalau lagi cutting sugar intake tapi butuh tempat yg pw buat ngerjain sesuatu, aku beli makanan ajaaa trus air putihnya minta sama barista dan dikasih kook, malah dikasih gelas. So jgn takut minta ya! Wkwk

Gatau kenapa otak ku kalo kerja di sbuck lancar bgt mikirnyaπŸ˜‚

Dikasih gelas maksudnya dikasih air putih pakai wadah gelas/mug starbuck gituuu. Bukan dikasih gelasnya beneran yak hahaha

fyi bukan cm minta air putih tapi air panas jg gratissss. waktu anakku bayi dan traveling aku sering mampir ke starbucks terus minta air panas di tumblr full.

Jadi Apakah Air Putih di Starbucks Gratis? yes gratis
Note: Tapi sebelumnya kalian sudah melakukan pembelian di starbucks ya entah kopi atau makanannya

Btw karena udah masuk holiday season ayo bikin resep pakai sirup peppermint! Hihi. Aku baru tau chocomint doanggg

holiday season di sbuck = peppermint syrup is available. saatnya pesen chocomint!🍫

classic chocolate+ additional peppermint syrup (mine is 6 pump for venti, grande 4 pump, tall 2/3 pump). 

pakai starbucks card jadi 30 ribuan doang dari 60 ribuan, hemaaaatπŸ‘πŸ»

Normalize providing free water for coffee shop customers! Cmon guys caffeine itu diuretik (bikin pipis meningkat) banget lohh, least you can do to your customers is giving them free glass of water biar ga dehidrasi

Komentar: 

Mas x: Tapi sedih banget gue pernah minta air putih sama es gitu malah disinisin baritasnya terus blg "kita disini ngga jual air putih sama es ya kak" walaupun ujung2nya dikasi sih cuma kan udh bete dluan ya

Mas y: W kerja di sbux. Kalo ada yg minta air putih ya w kasih sih. Tapi gak di cup plastik. Palingan di gelas beling atau tumbler kalo bawa karena cup plastik masuk itungan stock opname tiap bulan. Jadi kalo tiap cust minta air putih di cup plastik ya minus stock opnamenya.

Sekian Apakah Air Putih di Starbucks Gratis?


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>