Cara Menggunakan Ava Foto Idol Kpop Aman Tanpa Copyright - Revesery -->

Cara Menggunakan Ava Foto Idol Kpop Aman Tanpa Copyright

Cara Menggunakan Ava Foto Idol Kpop Aman Tanpa Copyright - Bingung cari foto halal? semuanya haram??!!! Terus gimana yg halal?? Cara mencari foto halal untuk layout twittermu! 

siapa nih yang as a customer ataupun as a seller masih bingung cari foto halal untuk bahan editing? apalagi sekarang banyal yg nyantumin tanpa source? sini uji kasih tau beberapa tipsnya! 😝

Cara Menggunakan Ava Foto Idol Kpop Aman Tanpa Copyright

1. AMBIL DARI AKUN OFFICIAL.

kalian bisa search akun IG/TWITTER/THREADS atau platform LEGAL manapun yang akun artisnya (berdentang biru asli) sering posting. pasti ada banyaaaakkk foto dari foto teaser, selca, afterparty photo diposting disana.

cnth:

@NCTSMTOWN

@NEWJEANS_TWT

2. AMBIL DARI AKUN YANG ADA SOURCE JELASNYA.

sempat posting akun fans di Pinterest yang sering upload foto update idol yang ada source aslinya. foto hd + source = SURGAπŸ˜πŸ’— kalau kalian teliti menyelam pin, pasti banyak foto halal HDπŸ‘πŸ»

aku punya source untuk kalian BA profneeds yang masih bingung “foto ini haram ga ya?”/ “foto ini sourcenya darimana ya?” kalian bisa simak tweet ini!!! πŸ˜πŸ’—


uji nemu beberapa akun Pinterest yang posting foto kpop yang lengkaaapp dan ada sourcenya! jadi gaperlu khawatir fotonya haram atau nggak +++ HD PHOTO🫢

πŸͺž http://pin.it/29E2LAn

πŸͺž http://pin.it/77bAEHw

πŸͺž http://pin.it/6pgOHgb

πŸͺž http://pin.it/6ofu0C7 (twice only)

selain dari Pinterest, bisa dari Telegram kok! ini aku subs beberapa channel telegram yang menyediakan foto atau updatean resmi si idol dan ada sourcenya!

NCT: https://t.me/NCT_UPDATE23

NEWJEANS: https://t.me/NEWJEANSbyADOR

SEVENTEEN: https://t.me/SVT_UPDATE

Untuk keywordnya:

NAMA GRUP/IDOL + UPDATE



DON'T ❌

jangan pakai foto haram atau foto yg dari platform berbayar untuk keperluan layout. sekalipun untuk personal use. karena ketentuan dari platform biasanya hanya untuk dinikmati secara 'pribadi' which is hanya yg langganan yg bisa LIHAT~~

apa aja yang haram?

aku ambil contoh foto dari LYSN, nah dari LYSN Bubble itu foto foto yg mereka upload haram yaaa namanya. karena LYSN platform berbayarπŸ€—

selain foto, SANRIO characters / Apple Emoji juga! perusahaan mereka melarang konsumen untuk menjual kembali brand mereka

kalo nemu foto BAGUS BANGET jangan asal bunyi “need layout yg bisa pake foto ini sekarang juga” heh malih!! itu lu download fotonya di cek dulu gak sourcenya??? cek dulu dong cah ayu cah ganteng🀧

BA layout yg minim edukasi wajib bgt TELITI lagi pas terima orderan yaahh agar nggak dirujak netizen pas layout custnya jadi. ntar berabe nasib km kalau kena semprot πŸ₯±πŸ₯±πŸ₯±


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>