Cara Membuat Akun Apple Music Di Android Gratis 3 Bulan - Revesery -->

Cara Membuat Akun Apple Music Di Android Gratis 3 Bulan

Cara Membuat Akun Apple Music Di Android Gratis 3 Bulan - Fyi aja nih Apple Music bisa buat pengguna android juga kok, kalo mau berlangganan rada murah bisa pake akun pelajar cuma 30 ribu doang kok. Mangat streaming guys..

ini cara nyobain trialnya gimana ? Bisa langsung daftar akunnya aja di apknya nanti tinggal klik² oke aja masukin pass email akum google yang nyambung di playstore

Meskipun Apple dikenal dengan berbagai perangkat keras dan perangkat lunak berpemilik, yang belum dirilis ke perangkat dan platform lain, Apple Music dapat digunakan di platform lain, seperti PC dan laptop Windows, serta smartphone dan komputer tablet Android. 

Ini berarti bahwa pengguna smartphone Android dan tablet Android kamu juga dapat menggunakan Apple Music. kamu bahkan dapat menggunakan Apple Music secara gratis melalui layanan uji coba gratis selama 3 bulan pertama. 

Keren, kan? Yang terpenting, dengan Apple Music, kamu dapat mengakses berbagai lagu, stasiun radio dan daftar putar pilihan, konten video, dan rekomendasi musik di app Apple Music. 

Udah gak perlu dijelasin lah yaa. Intinya mah streaming aja mv you make me di youtube.

Naikin poin ini cuma makan biaya kuota dan waktu aja. Kecuali kalau kalian mau streaming di youtube tanpa hambatan iklan bisa beli youtube premium

Cara ningkatin poin ini dengan streaming lagu you make me di apple music. Walaupun namanya apple music, android user juga bisa streaming guys! Tinggal download appnya di google play~

Cara Membuat Akun Apple Music Di Android Gratis 3 Bulan

1. Download apple music di playstore disini 

2. Scroll sampai bawah lalu klik AGREE

3. Create New Apple ID

4. Untuk mengisi data bisa dilihat di contoh, lalu klik NEXT

5. Cek email kamu untuk mendapatkan kode verifikasi, lalu salin kode tersebut dan klik continue

6. Klik pada gambar yang sudah mimin tkamuin sticker

7. Klik Try it free

8. Lakukan hal yang sama

9. Nanti akan muncul gambar seperti ini (pembayaran bisa via pulsa, gopay shopeepay) karena ini untuk UJI COBA GRATIS 3 BULAN, jadi tidak memotong biaya. Lalu habis itu klik subscribe

10.  Jangan lupa cek email kamu nanti akan muncul seperti ini:

kamu telah mendaftar langganan uji coba gratis dari Apple di Google Play.  Uji coba kamu akan berakhir pada 2 Februari 2022.kamu akan otomatis dikenai biaya langganan (saat ini Rp 49.000,00/bulan) di akhir uji coba, kecuali jika kamu membatalkannya.kamu dpt membatalkan kapan saja

11. Selesai

Cari D.O. di kolom search

Klik Empathy Album

Selamat mencoba, happy streaming dilakukan sebanyak yang kamu bisa, Ayo kita lakukan yang terbaik untuk Kyungsoo, semangat! 

cara unsubsnya gimana?

di account ada bagian manage subcription-nya, nanti bisa cancel sub dari situ atau bisa dari playstore di manage apps & subs nya, tinggal pilih apps mana yang mau diunsubs

Day6 kan masuk nominasi best band performance nihh. Berhubung di awards category by artist/genre gak ada score dari vote, jadinya fans cuma bisa bantu boost poin digital sales, mv, dan global music streaming platform

Digital sales dari k-music streaming platform (genie, melon, bugs, soribada)

Cara ningkatinnya? Beli/download lagunya biar terhitung di gaon chart.

Buat fans inter yang paling memungkinkan sekarang adalah buat akun bugs terus beli/download lagu you make me

Harga 1 lagu di bugs sekitar 700-900 won atau sekitar Rp11.000-12.000-an. Yang berminat buat bantu naikin poin digital sales via bugs bisa dm aku yaa!

Sekian Cara Membuat Akun Apple Music Di Android Gratis 3 Bulan.

Artikel lain mengenai apple music: 

Cara Membuat Akun Apple Music Di Android Gratis 3 Bulan
Cara Mendapatkan Apple Music Gratis 6 Bulan
Cara Mendapatkan Apple Music Gratis Tanpa Kartu Kredit

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Isi Survey Online dibayar Rp 250.000 Klik Disini

Download ==>